закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

29 окт 2013, 09:37

Не расстраиваешься - это правильно!
На этой диете не похудеть - невозможно!!! :mosking:

29 окт 2013, 17:51

akozlova писал(а):Не расстраиваешься - это правильно!
На этой диете не похудеть - невозможно!!! :mosking:

Саш, да ни капли. Я что-800,что +900 одинаково себя чувствую на 65.Чё сопли лишний раз пускать? У тебя вон смотрю сегодня день вообще-"гибель титаника"-а ты хоть бы хны!!!

29 окт 2013, 18:01

А у нас маслозавод свой в городе есть. Едешь мимо тааак пахнет жареными семками, сразу останавливаемся и берём. Оно когда свежее-я его любила прям на хлеб чёрный налить, посолить и хавать .Воть.Все эти тирамису отдыхают.

29 окт 2013, 19:17

ДианаНев писал(а):А у нас маслозавод свой в городе есть. Едешь мимо тааак пахнет жареными семками, сразу останавливаемся и берём. Оно когда свежее-я его любила прям на хлеб чёрный налить, посолить и хавать .Воть.Все эти тирамису отдыхают.

Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!

29 окт 2013, 19:54

Я когда беременная сыном была могла есть только хлеб с маслом вонючим и с солькой и кефир)))), а остальное в унитаз))))

30 окт 2013, 08:30

День 75 ЧБ
Все 62800 (-300)
З. Пирог с сайрой, кофе с молоком
2-йЗ. Бедро запечённое
О. Отбивные из грудки
П.тоже отбивная
У. Бедро запеченое, желе какавное
Ходьба-да
ЧАй, вода -само-сабой.

30 окт 2013, 14:50

Диана привет, с отвесиками :smile3:, а напиши мне плиз как ты пирог с сайрой делаешь- это консервы?

30 окт 2013, 22:24

Диан, с отвесом тебя.
ДианаНев писал(а): Я что-800,что +900 одинаково себя чувствую на 65.
Вот не одна ты такая, я практически 10 скинула, из вещей вываливаюсь, а все равно не покидает ощущение какой-то жирности организма. И когда это пройдет?

31 окт 2013, 07:42

У меня вчера был срыв. Я вот утром встала и поняла, что убей ,а не хочу есть мясо.Как перепуганная жрала виноград, яблоки, детский крекер(в жизни бы его не ела,а тут как потерпевшая) Мне не вкусно, а я как вроде назло кому-то запихиваю в себя.Вечером живот так раздулся!!!!
Сегодня хотела не взвешиваться, так нет жеж попёр меня чёрт на весы +1100!!!!!Линейку пока менять не буду.Неделю сбрасывала-за день наела!!! Жесть просто!
Зато утолила свой непонятный жор,с сегодняшнего дня буду паинькой честнопионерское. :take_example:

31 окт 2013, 07:43

Скоро 3 месяца как на диете,а результаты хоть плачь!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 191