1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 1519
13 окт 2011, 09:15
Nатали писал(а):Ну вот, хотела с сегодняшнего дня начать делать по вечерам Дю-упражнения. Но плита позвала меня и весь вечер прошел на стахановской вахте на кухне...Но завтра, уж точно займусь, чес-слово!
![]()
Зато наготовила всего!!!Семье - шарлотку, а себе любимой баклажаны с помидорами на завтра. И, пам-па-па-ра, па-пам!!!, творожный зефир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра наконей-то у меня будет вкусняшка к чаю!!!
13 окт 2011, 11:04
skippi писал(а): в салате вместо заправки творожок? "Мягкий домашний" - в смысле сама делала?
Magic_foxi писал(а): Натусь,у меня вопросик по поводу какао ,где эти дурацкие проценты смотреть?? Я вчера нашла одно ,написано: Жиры 10г. Это оно?ато на пачке в процентах вообще ничего![]()
O-MEGA писал(а): Смотрю у тебя с Дю-упражнениями такой же прогресс, как и у меня. Я себе вчера тоже дала чес-слово начать сегодня заниматься. Утром уже благополучно про них забыла
.
Как зефирчик получился?
13 окт 2011, 11:18
Magic_foxi писал(а): Натусь,у меня вопросик по поводу какао ,где эти дурацкие проценты смотреть?? Я вчера нашла одно ,написано: Жиры 10г. Это оно?ато на пачке в процентах вообще ничего![]()
13 окт 2011, 11:21
13 окт 2011, 11:51
Magic_foxi писал(а): а ещё блин...у меня вчера что-то странное было,а сегодня у меня как какой-то жорхочу всего и много не знаю как спасаться..даже решила взвеситься и результат хороший,но чувство близкого срыва не оставляет
печаааль [/color]
O-MEGA писал(а): Эх, когда ж я то буду себе вкусняшку готовить. Вечером поужинаешь и уже сил нет готовить всякие деликатесы. Хотя с утра такая решимость просыпается, но к вечеру энтузиазм куда-то улетучивается.
13 окт 2011, 13:02
13 окт 2011, 13:20
Red_Haired писал(а): А попробуй что-нибудь вкусненькое, но без отрубей. Я пудингами наслаждаюсьА вчера в группе вконтакте нашла желе из колы, я так любила конфетки харибо с колой - ммм, вот сегодня попробовать хочу, хотя так колу не пью.
![]()
13 окт 2011, 17:03
O-MEGA писал(а):Придется на раз-два-три, иначе не получается
13 окт 2011, 17:24
Red_Haired писал(а):НаталиА попробуй что-нибудь вкусненькое, но без отрубей. Я пудингами наслаждаюсь
А вчера в группе вконтакте нашла желе из колы, я так любила конфетки харибо с колой - ммм, вот сегодня попробовать хочу, хотя так колу не пью.
![]()
А про занятия... надо на счет раз собраться, потому что к счету 3 я обычно передумываю
13 окт 2011, 17:29
Nатали писал(а):O-MEGA писал(а):Придется на раз-два-три, иначе не получается
Оля!!!! Я сделала это!!!Упражнения от Дю: разогрев + упражнения для рук + упражнения для пресса + растяжка. Все по 2 подхода!
Пам-парам-пара-рам!!!Какая я умничка!
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 1519