1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
29 окт 2013, 13:33
ПКакие же вкуснющие сырники получились А их сколько в день можно? Я съела 3 штуки, а готова весь противень навернуть
29 окт 2013, 14:47
ezther писал(а):ПКакие же вкуснющие сырники получились А их сколько в день можно? Я съела 3 штуки, а готова весь противень навернуть
Едим все по нормам ...Тут надо отруби считать,те если все 3 ложки в них пошли ,значит больше ничего из них в это день нельзя . И не надо такие сырники есть вечером...
Проблема поедания большого кол-ва именно сырников в том, что ДРУГОЙ белок из курицы-рыбы, задвигается...Те кормим ВСЮ семейку..."во избежание" (с)
![]()
29 окт 2013, 19:26
Клеопатрочка писал(а):ezther писал(а):ПКакие же вкуснющие сырники получились А их сколько в день можно? Я съела 3 штуки, а готова весь противень навернуть
Едим все по нормам ...Тут надо отруби считать,те если все 3 ложки в них пошли ,значит больше ничего из них в это день нельзя . И не надо такие сырники есть вечером...
Проблема поедания большого кол-ва именно сырников в том, что ДРУГОЙ белок из курицы-рыбы, задвигается...Те кормим ВСЮ семейку..."во избежание" (с)
![]()
Да 3 ложки пошли. Значит половину можно съесть? Ну я меньше половины съела, у меня получилось штук 12... Ок. Вечером, не буду. Тогда завтра с утречка поем доем. Дочку боюсь ими кормить, т.к. там сахарозам.
29 окт 2013, 20:32
MAN писал(а):Клеопатрочка писал(а):ezther писал(а):ПКакие же вкуснющие сырники получились А их сколько в день можно? Я съела 3 штуки, а готова весь противень навернуть
![]()
Да 3 ложки пошли. Значит половину можно съесть? Ну я меньше половины съела, у меня получилось штук 12... Ок. Вечером, не буду. Тогда завтра с утречка поем доем. Дочку боюсь ими кормить, т.к. там сахарозам.
я бы никому их не отдала им можно и другие сырники сбацать. Жень,где отруби купила,я чувствую себя маньяком отрубешным,они снятся мне
29 окт 2013, 22:41
30 окт 2013, 09:30
30 окт 2013, 09:35
30 окт 2013, 12:22
Анжелик писал(а):Женя, привет!
Поздравляю с круизом!!!![]()
Как проходит плавание? Я вчера была первый день в круизе, вроде бы все прошло нормально, отвесил тоже есть, посмотрим, как будет продвигаться дальше.
30 окт 2013, 12:23
*Mari* писал(а):С первым днем круиза!!!!Пиши как дела!Что кушала?Хороших отвесов!!!!![]()
Я вот смотрю ты в атаку много молочки ешь-пьешь..вот интересно,как отвешиваешь???Я вот вообще боюсь ее кушать...может зря боюсь???
30 окт 2013, 12:25
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12