закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

13 окт 2011, 17:41

Mercy писал(а): Поведай рецептик желе, пожалуйста, а то из-за одного рецепта регится вконтакте не очень хочется :blush2:

Да мне кажется, ничего сложного: приготовь желатин как написано на пачке и добавь колы (только предварительно газ выпусти основательно! :mosking: ), тот объем, который тоже указан на пачке. :

Mercy писал(а): Если честно, я вам безумно завидую :blush2: Мне, блин, даже быстро ходить запрещено :( (Мне,конечно, на это пофиг, но тем не менее :wink3: )

Дю говорит, что при большом весе или проблемах со здоровьем надо очень аккуратно с физическими нагрузками! :acute: Так что ты не ходи быстро, ты ходи много (даже если с перерывами). Но - ходи!!! Сына в коляску, и пошла по улицам круги нарезать! :wink3:

13 окт 2011, 17:55

Mercy писал(а):
Red_Haired писал(а):Натали :Rose: А попробуй что-нибудь вкусненькое, но без отрубей. Я пудингами наслаждаюсь :connie_21: А вчера в группе вконтакте нашла желе из колы, я так любила конфетки харибо с колой - ммм, вот сегодня попробовать хочу, хотя так колу не пью. :popcorm1:
А про занятия... надо на счет раз собраться, потому что к счету 3 я обычно передумываю :taunt:

Поведай рецептик желе, пожалуйста, а то из-за одного рецепта регится вконтакте не очень хочется :blush2:

Присоединяюсь :friends: рецептик...рецептик

13 окт 2011, 19:30

девочки,а расскажите о упражнениях..я даже не слышала о них о.о
Я делаю ножки мирового стандарта,и щас пойду делать,но про ваши упражнения мне ну очень интересно ! Расскажите :)

14 окт 2011, 05:37

Magic_foxi писал(а):девочки,а расскажите о упражнениях..я даже не слышала о них о.о Расскажите :)

Magic_foxi, на этом сайте, как в Греции - все есть! :mosking:
viewforum.php?f=14
Там и ножки, и ручки, и животик, и попка! :girl_haha:

14 окт 2011, 10:21

Натали, ты просто энерджайзер. От тебя такой прилив энергии идет.
Молодец, что зарядку начала делать, а я опять фелоню. :girl_crazy:

14 окт 2011, 10:43

O-MEGA писал(а):Натали, ты просто энерджайзер. От тебя такой прилив энергии идет.
Молодец, что зарядку начала делать, а я опять фелоню. :girl_crazy:

Ой, я прям сама вчера гордилась собой! :girl_dance: Хотя младший детеныш и хихикал... :blush2:
Но весь комплекс я, конечно, не осилила... :pardon: Я еще зешила купить себе любимой мини-степпер (правда муж еще не в курсе... :mosking: ).
Вчера у меня был день кулинарных экспериментов. :girl_crazy: Затеяла я делать омлет с грибами. Но поскольку день был БО, то решила туда еще и цветной капусты покрошить. А когда полезла в холодильник за грибами, наткнулась на креветок.. ну и их туда же... :girl_wink: Мои вкусовые рецепторы прямо обалдели от такого сочетания и поначалу мне сказали: "Ты чего, мать, дура совсем?" :girl_impossible: Но потом как-то подуспокоились и решили что для разнообразия пойдет!
Завтра попробую омлет с кетой и креветками!... О как! :blum3:
А взвеситься я сегодня как-то не решилась.. А вот за-а-автра... Как встану , как потом упаду в обморок!!! :victory:

14 окт 2011, 11:15

Удачки тебе завтра в общении с весами.
А насчет того, как бунтуют пищевые рецепторы я в курсе :laugh3: . Пыталась несколько дней назад салатик сделать, напихала в него всё, что попадалось, и грибы и яйцо вареное и курица и креветки, но соус был явно лишним. В общем, пришлось выкинуть и начать готовить новый.

14 окт 2011, 11:38

O-MEGA писал(а):Удачки тебе завтра в общении с весами.
А насчет того, как бунтуют пищевые рецепторы я в курсе :laugh3: . Пыталась несколько дней назад салатик сделать, напихала в него всё, что попадалось, и грибы и яйцо вареное и курица и креветки, но соус был явно лишним. В общем, пришлось выкинуть и начать готовить новый.

Жаалкоо - грибы, креветки, ммм...

14 окт 2011, 12:24

skippi , ты отруби и прочие радости Дю-жизни (молоко, крахмал) нашла? :blush2: А то скоро приеду в Н-ск, дай наводки, куда бежать. :mosking:

14 окт 2011, 18:32

Программа-максимум выполнена: прогулка+упражнения! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1519