закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

30 окт 2013, 10:50

Изображение
Привет Анжела!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Зашла познакомиться... :friends: и поздравить с началом круиза...счастливого и приятного плаванья... :party:

30 окт 2013, 12:47

Анжелик писал(а):Да,всё правильно ты поняла, но я читаю книгу,Дюкан советует всё таки придерживаться 1 день белков и один белков и овощей.А ты где вычитала, поделись инфой?

Вычитала на Диетсе. Даю ссылку
http://www.diets.ru/dieta/diucan.html

А я книгу Дюкана про Чередование еще не читала. Сегодня почитаю. Дочитала только до конца Атаки.

30 окт 2013, 12:57

Привет! Зашла поздороваться :) Я только приступила к атаке, она у меня на 7 дней... Потом тоже в круиз - буду тебя догонять :)

30 окт 2013, 13:17

про Чередование и инфу с этого же сайта читаем тут
http://dukandiet.ru/kakoy-vyibrat-ritm- ... ize%c2%bb/
Главный критерий - ВАШЕ УДОБСТВО ,те можете готовить каждый день(1х1) или выдерживать салат 2 дня и лень каждый день у плиты стоять - 2х2 и тд... Многим морально трудно после Атаки снова сидеть днями на ЧБ, кто-то ,кто резко именно в ЧБ худеет, любит их большие сроки, потом чуть набирая в БО. Но в любом случае - ОВОЩИ ЕСТЬ НАДО , РАЗНЫЕ И ВСЯКИЕ , ЧТО РАЗРЕШЕНЫ НА КРУИЗЕ. КИШЕЧНИКУ И СЕБЕ В ЦЕЛОМ НАДО ПОМОГАТЬ И ХОТЬ ИЗ НИХ РЕАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ ПОЛУЧАТЬ.

30 окт 2013, 13:21

Привет ! Я смотрю ты тут не скучаешь ! :smile3: Так друзья и появляются !
А айпад у тебя планшет ? Если да то как ты делаешь закладки в книге и как потом их находишь ?

30 окт 2013, 13:23

Аргона писал(а):Изображение
Привет Анжела!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Зашла познакомиться... :friends: и поздравить с началом круиза...счастливого и приятного плаванья... :party:

Танюша, очень приятно познакомиться!
Спасибо, что забежала поддержать :smile3:
Буду стараться плавать без шторма :mosking:

30 окт 2013, 13:26

Клеопатрочка писал(а):
Анжелик писал(а):Да,всё правильно ты поняла, но я читаю книгу,Дюкан советует всё таки придерживаться 1 день белков и один белков и овощей.А ты где вычитала, поделись инфой?

Вычитала на Диетсе. Даю ссылку
http://www.diets.ru/dieta/diucan.html

А я книгу Дюкана про Чередование еще не читала. Сегодня почитаю. Дочитала только до конца Атаки.

Жень,а я книгу читаю, думаю, что Дюкан меня не обманет :mosking:

30 окт 2013, 13:29

fresh писал(а):Привет! Зашла поздороваться :) Я только приступила к атаке, она у меня на 7 дней... Потом тоже в круиз - буду тебя догонять :)

Тина,привет!
Приятно познакомиться!
Заходи почаще,виселее будет плавать :derisive: тнм более у нас примерно одинаковый старт!

30 окт 2013, 13:33

ezther писал(а):про Чередование и инфу с этого же сайта читаем тут
http://dukandiet.ru/kakoy-vyibrat-ritm- ... ize%c2%bb/
Главный критерий - ВАШЕ УДОБСТВО ,те можете готовить каждый день(1х1) или выдерживать салат 2 дня и лень каждый день у плиты стоять - 2х2 и тд... Многим морально трудно после Атаки снова сидеть днями на ЧБ, кто-то ,кто резко именно в ЧБ худеет, любит их большие сроки, потом чуть набирая в БО. Но в любом случае - ОВОЩИ ЕСТЬ НАДО , РАЗНЫЕ И ВСЯКИЕ , ЧТО РАЗРЕШЕНЫ НА КРУИЗЕ. КИШЕЧНИКУ И СЕБЕ В ЦЕЛОМ НАДО ПОМОГАТЬ И ХОТЬ ИЗ НИХ РЕАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ ПОЛУЧАТЬ.

Очень полезная ссылка, спасибо!!!

30 окт 2013, 13:35

okcal писал(а):Привет ! Я смотрю ты тут не скучаешь ! :smile3: Так друзья и появляются !
А айпад у тебя планшет ? Если да то как ты делаешь закладки в книге и как потом их находишь ?

Оксана,привет!
Очень рада тебя видеть!
Некогда скучать,покой нам только снился :mosking:
А когда много друзей,это всегда хорошо!!! :take_example:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 720