закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

31 окт 2013, 00:24

Блин, не ясно объяснилась! У меня же днюха была!) А подарок- платье, в которое влезла) А не 46 размер, просто платье очень красивое) а я его в свое время только пару раз надела) Сегодня наконец-то все заметили, как я схуднула) в таком-то платье в облипку)) Накрывала стол, я уже и отвыкла, что люди обычные едят)) Мой салат из печени трески и копченая грудка пошли отлично) Вечером нарушила в ресторане салатом из рукколы с креветками, ну и белое сухое с водичкой)

31 окт 2013, 00:43

Катюник, прости!!! :blush2: Вот жеж блин с Дюканом (пардон, месье)!!! На фоне платья 46го размера день рождения на задний план отошел!!!!
С опозданием поздравляю!!! Счастья, любви, удачи, здоровья и самых легких и приятных похуделок!!! Вместе с нами разумеется!!!!
КАТЮНЬ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Изображение

31 окт 2013, 06:59

Катюш, с Днем Рождения! :Rose:
Здорово, что был ресторан и красивое платье!
Это сейчас самое главное, как по мне!
Чтобы настроение было и радость!

Изображение

31 окт 2013, 12:18

О, с днем рожденья, Катюнь!!!! Всяких тебе ништяков, быстрого дохождения до цели и много-много новых платьев!!!!
Тоже мне, нарушила, рукколой и креветками)))

31 окт 2013, 12:27

ААААА!!! Катюфоооон! С днем рождения детка!!!

Изображение

31 окт 2013, 17:28

Катюня, радость наша!!! С Днём Варенья!!!
Видимо прошедшим!!! Ты у нас целеустремлённая, красивишная и добрейшая девочка, что ж тебе ещё пожелать-то???!!! Хорошего настроения и отвесиков побольше!!!! :d_birthday:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2013, 05:05

Кать, всю пятницу прождала тебя с отчетом! :friends: Не знаю как у тебя, а на меня именно после ДР свалилось 3 дня, которые я теперь частенько вспоминаю! :derisive: Возвращайся к будням поскорее! :yes4:

Хотя у нас 3 выходных? мож вы уехали куда...

02 ноя 2013, 15:01

Девочки, спасибо большое за поздравления!) Мне очень-очень приятно!) Ольчик, ты меня прям, как чувствуешь)) До сих пор отмечаем :party: Муж давал в мою честь концерт в четверг, ну и всяких приключений было много. Сегодня проводила наконец-то последнего гостя :wink3: :Yahoo!: Вчера не взвесилась, сегодня показывают минус 1,5 кг)) Думаю, это нервы и разгульный образ жизни)) :girl_haha: Почти ничего не ела и плюс алкоголь)) :blum3: Так что пока ленеечку двигать не буду!) Платье еще и на концерте выгуляла!) Все оценили!)

03 ноя 2013, 05:49

Умничка, что появилась! :friends: Вливайся в будни!
Концерт - это он сам пел? А платье какое - опиши!

03 ноя 2013, 10:21

Давай-ка, Катюха, фото в платье яви миру!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 125