закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

30 окт 2013, 15:16

Пришла с поддержкой!!! Худеем девочки :friends:

30 окт 2013, 16:59

luytui писал(а):Пришла с поддержкой!!! Худеем девочки :friends:

Спасибо за поддержку!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

30 окт 2013, 18:15

Машенька, пришла с поддержкой к тебе в дневничок!

Сделаем вторую попытку знаменательной!
Ты уже отлично идешь, главное - не сдавайся, и все получится, ведь я в тебя верю!)

Скоро будешь счастливая стройняшечка на радость себе и близким!

31 окт 2013, 03:31

Гдемои56 писал(а):Машенька, пришла с поддержкой к тебе в дневничок!

Сделаем вторую попытку знаменательной!
Ты уже отлично идешь, главное - не сдавайся, и все получится, ведь я в тебя верю!)

Скоро будешь счастливая стройняшечка на радость себе и близким!

Спасибо большое!!! Я тоже в тебя верю, так что будем вместе идти к строиным фигуркам!!!

31 окт 2013, 16:29

Добрый вечер Дю-королевство!!! :friends: Сегодня взвешивалась и увы вес стоит, :cry: наверное сказались КД. Но и на моей улице будет праздник!!! :ok:

31 окт 2013, 16:35

Масяня 1 писал(а):Добрый вечер Дю-королевство!!! :friends: Сегодня взвешивалась и увы вес стоит, :cry: наверное сказались КД. Но и на моей улице будет праздник!!! :ok:

Ничего :girl_hospital: скоро пойдет вниз после КД, никуда не денется :victory:

31 окт 2013, 16:44

luytui писал(а):
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер Дю-королевство!!! :friends: Сегодня взвешивалась и увы вес стоит, :cry: наверное сказались КД. Но и на моей улице будет праздник!!! :ok:

Ничего :girl_hospital: скоро пойдет вниз после КД, никуда не денется :victory:

Надеюсь надеюсь.

31 окт 2013, 16:51

Масяня 1 писал(а):Девочки ищу попутчиков в диете!!!!! :O: :O: :O: Ибо чую одна не потяну!!!! :O: :O: :O: :O:

Привет,Маша! Я Саша)))Новенькая на сайте и пока профан в "дюкановстве")))Но!Учусь и стараюсь)У меня тоже самое начало диеты,пока - второй день атаки,думаю,нам по-пути! Вперед! К стройному будущему! Урра!

01 ноя 2013, 04:26

Velvett писал(а):
Масяня 1 писал(а):Девочки ищу попутчиков в диете!!!!! :O: :O: :O: Ибо чую одна не потяну!!!! :O: :O: :O: :O:

Привет,Маша! Я Саша)))Новенькая на сайте и пока профан в "дюкановстве")))Но!Учусь и стараюсь)У меня тоже самое начало диеты,пока - второй день атаки,думаю,нам по-пути! Вперед! К стройному будущему! Урра!

Очень приятно познакомится!!!!

01 ноя 2013, 16:28

Маша, молодец!)

КД - они такие, коварные. Как уйдут, так и лишний вес уйдет!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 129