закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 окт 2013, 16:29

А я всегда сижу в автобусах... :yes4:
А автобусов действительно очень много, как и самолетов в небе.
Вот в связи с ураганом,- танспорт в Лондоне почти парализовало. Муж не доехал до работы и вернулся домой.
Эльчик! Большой привет и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

30 окт 2013, 17:00

:friends:
Последний раз редактировалось Стрела 31 окт 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2013, 17:26

lan4ik писал(а):А я всегда сижу в автобусах... :yes4:
А автобусов действительно очень много, как и самолетов в небе.
Вот в связи с ураганом,- танспорт в Лондоне почти парализовало. Муж не доехал до работы и вернулся домой.
Эльчик! Большой привет и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Не первый раз читаю, что в лондонском небе много самолетов. Но сама все вокруг глазела, в небо глаза не поднимала. Упущение - надо исправлять :smile3:

30 окт 2013, 19:50

http://www.calorizator.ru/analyzer/body

31 окт 2013, 06:15

Ой, понаписали-понаписали... ссылок накидали... обычному человеку и слово-то вставить некуда :blush2:
Но интересно :yes4: Вот прямо щас экскурсию в Лондон и продолжу. Надоть какую-нибудь передачу найти и послушать, пока шить буду. Я ж, ежели шью и слушаю одновременно, одну передачу раз пять запускаю, только тогда что-то в голове откладывается :mosking:
Зато 40 минут развлекалова на весь день хватает :meeting:

Эффик, я тожа не худею никуда :sorry: Наоборот, вот привесила малек и живу с этим весом. Объемы тоже не двигаются. А в зеркале мне кажется, что я тоньшаю :girl_crazy:
Какой кошмар :scare:
У меня сумасшедшее зеркало :swoon2:

31 окт 2013, 06:49

Зеркало не сумасшедшее, а мечта ... поэта

31 окт 2013, 11:05

Знаете какая у меня мисль была с утра на тему наших "не худений"
Мы наверное, как утки - к осени накопили жирок. Вот сейчас похолодает начнем линять и худеть.

31 окт 2013, 11:39

Стрела писал(а):Знаете какая у меня мисль была с утра на тему наших "не худений"
Мы наверное, как утки - к осени накопили жирок. Вот сейчас похолодает начнем линять и худеть.

Катерина, твои бы слова да Дюкану в уши!!!!
так ведь нет :pardon: линять может и начнем из-за нехватки витаминов...а вот худеть вряд ли...по статистике зимой вес только в плюс идёт :girl_cray2:
effi писал(а):http://www.calorizator.ru/analyzer/body

по Девайну и Робинсону у меня превышение..
и ИМТ выдает 24.4...а под линеечкой 24.7 :scratch_one-s_head:
gattta писал(а):Ой, понаписали-понаписали... ссылок накидали... обычному человеку и слово-то вставить некуда :blush2:
Но интересно :yes4: Вот прямо щас экскурсию в Лондон и продолжу. Надоть какую-нибудь передачу найти и послушать, пока шить буду.

очень хочу в Лондон! и вообще в Англию...в Париж, например, совсем не хочу...а вот Лондон....мечта...

31 окт 2013, 13:10

Если прикинуться уткой, то будем сбрасывать жир -100%
это мне один дауншифтер сказал. Они как раз перед холодами их и режут, пока жирные.

31 окт 2013, 13:17

Стрела писал(а):Если прикинуться уткой, то будем сбрасывать жир -100%

готово!
Изображение
это мне один дауншифтер сказал. Они как раз перед холодами их и режут, пока жирные

теперь главное не попасть под нож дауншифтера..а значит тренируем выносливость и ходим-ходим-ходим...как Эфик-марафонец!

Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 2422