закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

31 окт 2013, 08:51

Доброе утро!
Что то никто не заглядывал ко мне в гости :sorry:
Отчитываюсь!
Вот и настал день,когда вес встал :cry: ,но если рассуждать,то скорее всего сыграл не один фактор на это.
Ну во-первых,так вчера получилось,что я поужинала только в 10 часов вечера и свой ужин запила айраном.Думаю,что молочка сыграла тоже свою роль,во-вторых не смогла вчера погулять, было очень много работы и приехала с работы только в 10 вечера,ну а в- третьих думаю,что застой жидкости перед КД. Ну вообщем как то так получается,
Выкладываю своё меню за вчерашний день,он у меня был белковый.
Завтрак
Дюкановская каша (ем её каждый день,т.к. она лучше всего мне подходит)
Обед
куриный суп(курица,соевый соус,яйцо,зелень)
Ужин
рыба (запечёная в духовке)
айран 300мл.
Жидкость за день
2 л.воды,кола зерро 330 мл.чай 100мл.,кофе 300 мл.,айран 300 мл.Итого почти 3л.
Пить воду научилась :girl_dance:

31 окт 2013, 09:37

Привет ! Хорошего тебе дня ! :Rose:
А я ем до 18 00 или около того ! Если проголодаюсь пью кефир ! У меня привесы от позднего ужина !

31 окт 2013, 10:57

вопрос в лоб и меня терзающий :scratch_one-s_head: - зачем Кола и таких кол-вах ,тому, у кого ..гастрит ? Я, со стороны ЖКТ абсолютно здоровая, ее и прочие газированные напитки и в рот не возьму... Она еще идет по нашему СПИСКУ добавкой, как специи и прочее с ними, что много не сьесть и лишь вкус улучшают :mosking: Увы,ДЮкан не указал норму, но... газировки так везде ругают,что видимо опять посчитал,что все уже умные :mosking: и сами все поймут...+придумал отмазку для вечеринок, где в стакане обязано что-то ...быть.
Напиши , плз состав вашего айрана по БЖУ.

31 окт 2013, 13:05

Приветик, Анжела!
Конечно, твой айранчик сыграл даже очень на результат...то что поздно, ничего страшного...можно...но, айран такой солёный...ну не знаю лично для меня...поэтому не переживай...быстрей всего, это соль задержала водичку...вроде бы по составу нам можно айран...но он коварный....
Теперь...напиши пожалуйста, сколько ты съедаешь мяса, рыбы и т.д. в граммах...чего то мне кажется, что ты не добираешь белка...если мало белка, вес будет стоять...
в 2-х яйцах-10 белка...100г кур.груди-12 белка...выгодно съедать творог...в 100г -18 белка...пачку творога съел и 36 белка получил...если хочешь худеть, то надо есть белка в 1.5 раза больше...если просто сохранить вес то столько сколько весишь, только в граммах...например если я вешу 60кг, то чтобы удержать вес, я должна съедать в день 60г белка, а если хочу худеть тогда 90г белка...

31 окт 2013, 17:50

Аргона писал(а):Приветик, Анжела!

Теперь...напиши пожалуйста, сколько ты съедаешь мяса, рыбы и т.д. в граммах...чего то мне кажется, что ты не добираешь белка...если мало белка, вес будет стоять...

Можно еще раз поподробнее. Я про это первый раз слышу. А сколько нужно есть белка? Может у меня поэтому сегодня нет отвеса, я вчера мяса не ела. :scratch_one-s_head: Какие нормы?

31 окт 2013, 19:55

Клеопатрочка писал(а):Можно еще раз поподробнее.

Можно...Клео...приветик...приятно познакомиться...
Диета у нас белковая...если не добирать белки, будет застой во-первых,( в лучшем случае ) а во-вторых, тело будет дряблым...патамушта белки это строительный материал для нашего тела...жир останется, а терять вместо него будешь мышцы...нам это не нужно...
Например, у тебя вес на данном этапе 88кг...значит белков надо 88+ ещё 50% от 88 -это 44...вместе 132гр белка в день, чтобы процесс постройнения удался на славу... :victory: можно хотя бы 120...надо брать чуть меньше, чтобы не заморачиваться...в отрубях потому что тоже есть белки и в овощах тоже...берём в день пару яиц, творога 1-2 пачки (лучше сделать запеканку и есть в перекус ) добираем остальные белки мясом...лучше говядиной...в курице на 100гр 12 белка, а в говядине 25...200гр отварной говядины и уже 50г белка есть. :yes4: :yes4: :yes4: вооот поэтому нам нужна вода...2л в день, чтобы вымывать токсины от белка...иначе будет слабость и даже может болеть голова...
В БО последний приём пищи обязательно белковый без овощей...чтобы легко было считать 60/40...60 это белки, а 40 овощи...и есть можно даже очень поздно...
Может что не понятно написала, спрашивай :yes4:

31 окт 2013, 19:57

okcal писал(а):Привет ! Хорошего тебе дня ! :Rose:
А я ем до 18 00 или около того ! Если проголодаюсь пью кефир ! У меня привесы от позднего ужина !

Оксаночка,привет!
Мне всё таки кажется,что это совокупность всех факторов,а не кокого то одного!

31 окт 2013, 20:09

Аргона писал(а):
Клеопатрочка писал(а):Можно еще раз поподробнее.

Можно...Клео...приветик...приятно познакомиться...
Диета у нас белковая...если не добирать белки, будет застой во-первых,( в лучшем случае ) а во-вторых, тело будет дряблым...патамушта белки это строительный материал для нашего тела...жир останется, а терять вместо него будешь мышцы...нам это не нужно...
Например, у тебя вес на данном этапе 88кг...значит белков надо 88+ ещё 50% от 88 -это 44...вместе 132гр белка в день, чтобы процесс постройнения удался на славу... :victory: можно хотя бы 120...надо брать чуть меньше, чтобы не заморачиваться...в отрубях потому что тоже есть белки и в овощах тоже...берём в день пару яиц, творога 1-2 пачки (лучше сделать запеканку и есть в перекус ) добираем остальные белки мясом...лучше говядиной...в курице на 100гр 12 белка, а в говядине 25...200гр отварной говядины и уже 50г белка есть. :yes4: :yes4: :yes4: вооот поэтому нам нужна вода...2л в день, чтобы вымывать токсины от белка...иначе будет слабость и даже может болеть голова...
В БО последний приём пищи обязательно белковый без овощей...чтобы легко было считать 60/40...60 это белки, а 40 овощи...и есть можно даже очень поздно...
Может что не понятно написала, спрашивай :yes4:

Приятно познакомиться. Меня зовут Женя :friends:
Спасибо за пояснение.
Вопрос, что такое БО :blush2:
Да.. белка у меня меньше получается.. Но я говядину не очень люблю. Только если котлеты. В основном у меня курица или рыба или морепродукты. Часто ем молочку. Но не перебираю разрешенный максимум. Ем молочку примерно половину. Творог присутствует и 2 яйца в день тоже.. (у меня холестерин очень низкий, поэтому можно). Теперь буду опять записывать на диетсе. Там белок считается. А я думала не надо считать и перестала там записывать. :blush2:

31 окт 2013, 20:40

Аргона писал(а):Приветик, Анжела!
Конечно, твой айранчик сыграл даже очень на результат...то что поздно, ничего страшного...можно...но, айран такой солёный...ну не знаю лично для меня...поэтому не переживай...быстрей всего, это соль задержала водичку...вроде бы по составу нам можно айран...но он коварный....
в 2-х яйцах-10 белка...100г кур.груди-12 белка...выгодно съедать творог...в 100г -18 белка...пачку творога съел и 36 белка получил...если хочешь худеть, то надо есть белка в 1.5 раза больше...если просто сохранить вес то столько сколько весишь, только в граммах...например если я вешу 60кг, то чтобы удержать вес, я должна съедать в день 60г белка, а если хочу худеть тогда 90г белка...

Танюша,привет!
Вот эту информауию я нигде не встречала,книгу читала внимательно,а от куда такие подробности.Вроде бы я так поняла,что мы никакими подсчётами не занимаемся.Айран у нас 0,5 жирности и совсем не солёный,пью лайтовский.Я в принципе,где то подсознательно, понимаю,что белка не добираю, но ведь я наедаюсь, что тогда в этом случаи делать?Питаться несколько раз в день белками?Сильно творогом увлекаться не могу,он у меня провоцирует гастрит.
Стандартный набор на ужин это 1 средняя рыба около 270 гр.,но это с головой и костями,на обед курица,но в граммаже не могу сказать.

31 окт 2013, 20:48

ezther писал(а):вопрос в лоб и меня терзающий :scratch_one-s_head: - зачем Кола и таких кол-вах ,тому, у кого ..гастрит ? Я, со стороны ЖКТ абсолютно здоровая, ее и прочие газированные напитки и в рот не возьму... Она еще идет по нашему СПИСКУ добавкой, как специи и прочее с ними, что много не сьесть и лишь вкус улучшают :mosking: Увы,ДЮкан не указал норму, но... газировки так везде ругают,что видимо опять посчитал,что все уже умные :mosking: и сами все поймут...+придумал отмазку для вечеринок, где в стакане обязано что-то ...быть.
Напиши , плз состав вашего айрана по БЖУ.

Надия,добрый вечер!
Будешь удивляться,но я человек не пьющий колу,выпиваю её баночку и у меня отпускает желудок,я уже прочитала в интернете,что это не у меня одной! И вообще вроде бы гастрит мой заглох!Я страшная сладкоежка и кола хоть немного,но заменяет сладкое.
Теперь по составу айрана
белки 2
жиры 0,5
углеводы 3,5

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 720