Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...(продол
31 окт 2013, 10:20
Свет-ла-на писал(а):
Эмилия писал(а):Привееет! Так рада, что ты все-таки появилась! А я то уж решила, что ты все, бросила это дело! Да уж, вторая попытка тяжело дается и вес уже так легко не уходит. У меня подруга тоже второй раз дюканит, за месяц ноль и объемы на месте, психует. Но че делать, сами виноваты Будем на форуме примером как НЕ надо дюканить
Приветик))) Не, я не бросаю, просто никак не получается четко все соблюдать. Уже не могу себе стимул придумать))) Но вроде уже втянулась, даже вес снижается, а не скачет туда-сюда. Но все равно радует то, что к прежним габаритам не возвращаюсь.
Это да... Я сама вчера такая расстроенная была, что за месяц мало скинула, а потом достала брюки, которые в прошлом году носила и содрогнулась, какие они огромные
31 окт 2013, 10:44
Эмилия писал(а):Это да... Я сама вчера такая расстроенная была, что за месяц мало скинула, а потом достала брюки, которые в прошлом году носила и содрогнулась, какие они огромные
А я давно все свои большие вещи раздала. Что бы не расстраивали меня))) Зато есть кое что из дочкиного гардероба, то что она не носит, а мне очень даже хочется. Но пока мало. Вот и есть небольшая цель)))
31 окт 2013, 11:19
Свет-ла-на писал(а):
Эмилия писал(а):Это да... Я сама вчера такая расстроенная была, что за месяц мало скинула, а потом достала брюки, которые в прошлом году носила и содрогнулась, какие они огромные
А я давно все свои большие вещи раздала. Что бы не расстраивали меня))) Зато есть кое что из дочкиного гардероба, то что она не носит, а мне очень даже хочется. Но пока мало. Вот и есть небольшая цель)))
А мне и раздать не кому Подружка со мной худеет, мама больше, вот ее мотивирую. У меня столько платьев дорогих хороших. Вот лежат, ждут. Какие-то может перешью или мама дохудеет....А одни джинсы я оставлю обязательно, для устрашения
20 ноя 2013, 09:03
Ох, что то давно я не заглядываю сюда. Ну собственно хвастать особо нечем, есть разные причины. Снова проблемы со стоматологией, пила антибиотики от которых почему то отекаю. Даже может и не только они дают такой эффект, а еще и супрастин. Потом пмс, вчера только начались. И вода тут же пошла.
21 ноя 2013, 11:07
Изменила линеечку, поставила промежуточную цель. Все равно до конечной в этом году мне не дойти. Как то сразу и не страшно стало, скинуть то надо до промежуточного результата не много. Может успею о НГ? Сегодня отвес -300 гр. Вес 81,6 кг.
09 дек 2013, 10:05
Плаваю туда-сюда. С сегодняшнего дня ввела в рацион белковый коктейль (жиров и углеводов не нем нет вообще). Приготовила имбирный чай. Завтрак каша из отрубей Обед Телятина тушенная с кинзой Полдник Творог с молоком Ужин Белковый коктейль