31 окт 2013, 08:52
fresh писал(а):luytui писал(а):Нервы, стресс, скачок давления привел к очень нехорошим последствиям до реанимации. А я думала, что здорова как конь с яйцами.
Ну ничего, оклемалась. Теперь не нервничаю, муж вообще боится волноватьхудею дальше.
Ого... нервы и скачки давления - плохо. До инсультов не дошло, надеюсь? Ты вообще гипотоник по жизни или как?
31 окт 2013, 11:27
luytui писал(а):fresh писал(а):luytui писал(а):Нервы, стресс, скачок давления привел к очень нехорошим последствиям до реанимации. А я думала, что здорова как конь с яйцами.
Ну ничего, оклемалась. Теперь не нервничаю, муж вообще боится волноватьхудею дальше.
Ого... нервы и скачки давления - плохо. До инсультов не дошло, надеюсь? Ты вообще гипотоник по жизни или как?
Нет )) просто гипертонический кризис на нервной почве. А вообще врач говорит, что все это у меня так сказать, от интеллигентности... при нервах нужно колотить посуду, кричать, курить, убираться, бежать кросс... Вообще все, что угодно но не сдерживаться!
31 окт 2013, 11:30
31 окт 2013, 11:36
fresh писал(а):А я уже обедаю. 2 вареные куриные голени, творог 100 г, кофе с молоком. Воды обыкновенной - 200 мл.
Поймала удивительное ощущение спокойствия и уверенности в результате от изменения питания. Причем мне даже почему-то неважно - на сколько именно я буду весить меньше, я буду рада тому, если я В ПРИНЦИПЕ больше никогда не буду весить 87 кг и более.
Омммммм :)))))
31 окт 2013, 11:49
luytui писал(а):fresh писал(а):А я уже обедаю. 2 вареные куриные голени, творог 100 г, кофе с молоком. Воды обыкновенной - 200 мл.
Поймала удивительное ощущение спокойствия и уверенности в результате от изменения питания. Причем мне даже почему-то неважно - на сколько именно я буду весить меньше, я буду рада тому, если я В ПРИНЦИПЕ больше никогда не буду весить 87 кг и более.
Омммммм :)))))
... удивительное состояние полезной сытости, уважения к себе любимой, легкости и уверенности...
31 окт 2013, 12:48
31 окт 2013, 13:26
31 окт 2013, 16:44
31 окт 2013, 17:45
luytui писал(а):fresh писал(а):luytui писал(а):Нервы, стресс, скачок давления привел к очень нехорошим последствиям до реанимации. А я думала, что здорова как конь с яйцами.
Нет )) просто гипертонический кризис на нервной почве. А вообще врач говорит, что все это у меня так сказать, от интеллигентности... при нервах нужно колотить посуду, кричать, курить, убираться, бежать кросс... Вообще все, что угодно но не сдерживаться!
31 окт 2013, 18:18
Клеопатрочка писал(а): Видела бы она мое воспитание, когда я беременная была![]()
![]()
![]()
Лучше выплеснуть эмоции, чем держать в себе