ЛендГрейп писал(а):
Краснодар - уже второй год подряд становится - самым камфортным российским городом! а вообще Танюша, приезжай к нам на выставку в Москву! у нас 2 раза в год проходит "Формула рукоделия", и еще чисто выставка кукол... страна должна знать в лицо своих героев!
Оксанчик, у вас в Москве очень много выставок проходит.
Я участвовала лично на крупнейшей международной выставке Искусство куклы пару лет назад.
И без меня , на следующий год , участвовала на этой же выставке моя кукла. Она была номинанткой в конкурсе Кукла года, от журнала Кукольный мастер( это очень крутой конкурс в кукольном деле). Победила в номинации Уникальная кукла
В ближайшие пару лет к вам в Москву не поеду
Это очень тяжело физически- все оборудование для стенда, мебель, аксессуары, работы- всё тащили на себе.
Я такие тяжести с роду не таскала. После поездки у меня два месяца была онемевшая левая рука
Ну, и финансово, тоже достаточно затратно, мы ездили компанией кукольников, что бы сократить расходы и всё равно выставка- аренда, проезд, проживание в хостеле- вышла 40 тыщ.
А страна вроде и так знает своих героев, с приходом интернета можно сидеть в глухой деревне и быть знаменитым на всю страну