закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Ягодкины худелки (В 45 буду ЯГОДКОЙ опять)

31 окт 2013, 11:53

Ну вот, 1 кг и слился))) Сегодня 76,5 :dance4: Идем дальше.
По дневникам форумчанок поняла, что в основном худеют те, кто не ленится готовить ДЛЯ СЕБЯ. Полазила по разным рецептам - их тааак мног, не знаю с чего и начать))) Сегодня у меня 2ЧБ.

31 окт 2013, 12:24

Ягодк@ писал(а):Ну вот, 1 кг и слился))) Сегодня 76,5 :dance4: Идем дальше.
По дневникам форумчанок поняла, что в основном худеют те, кто не ленится готовить ДЛЯ СЕБЯ. Полазила по разным рецептам - их тааак мног, не знаю с чего и начать))) Сегодня у меня 2ЧБ.

Привет,Галочка!
Кому-то уже советовала, не помню, прежде всего испеки себе хлеб.(всё же лучше отруби есть в виде хлеба) и будут тебе бутерброды для перекусов к чаю,кофе. Испеки тортик. По норме допов есть торты на 2-3 дня. Я например пеку торт и ем его 5 дней(беру по кусочку на работу). Курицу замариновала в 0% творожке с горчицей и специями,сварила гарнир смоим мужчинам и вместе с ними ешь с каким нибудь салатом или просто с овощами. Очень много вариантов. Я вот уже 3 месяца на Дюете и выработала такую стратегию: готовлю в пятницу вечером-торт,хлеб,какое-нибудь мясное блюдо,Дютелу. И потом все выходные отдыхаю и на следующую неделю есть еда. Мясо,курицу варю или запекаю. Всё очень быстро-кинула в кастрюлю или в духовку и свободна!!! Очень люблю такой десерт: беру обезжиренный творог и жидкий творожок 0% и всё протираю в блендере с сахзамом,ванилином. Потом разливаю по баночкам и заливаю сверху Дютелой и получается как магазинный творожок с шоколадом. Ты у меня Дютелу видела в дневничке? Отличная штука и на торты и на творог.
Удачи!!!

31 окт 2013, 13:32

Хлеб пеку - в хлебопечке, по нормам на 6 дней хватает. Но я очень дикая сладкоежка. Поэтому надо осваивать дю-торты. :d_birthday: Ну и Нутеллу сегодня попробую сделать. :connie_21:

31 окт 2013, 15:58

Сделала Нутеллу :dance4: (Танюш спасибо за рецепт) На пробу - взяла все ингредиенты в 2 раза меньше. Убрала в холодильник на ночь. Вкуснятина!!! Попробовала немножко)))Как бы теперь до утра дожить)))

01 ноя 2013, 10:46

Ягодк@ писал(а):Сделала Нутеллу :dance4: (Танюш спасибо за рецепт) На пробу - взяла все ингредиенты в 2 раза меньше. Убрала в холодильник на ночь. Вкуснятина!!! Попробовала немножко)))Как бы теперь до утра дожить)))

Привет,Галя!
Вот ,пришла к тебе в гости :Yahoo!:
Я,прежде чем сесть на эту диету,просмотрела "шоколадные "десерты и выбрала Дютелу, но немного её переделала и добавила ингредиенты,ещё добавляю ч.л. растворимого кофе и вкус получается более насыщенный. И с начала ела её ложками,а потом стала торты и творог поливать. И вкусно,и по допам всё впорядке.
Я пеку бисквит(норма допов на один день) и ем его 5 дней:
2 яйца
1 ст л крахмала
1 ст. СОМ
сахзам жидкий 2 ч.л
соль чуть-чуть (для вкуса и лучшего взбивания белков)
2 ст.л жидкого творожка 0%
1 ч.л разрыхлителя

* * *
белки с солью взбить в крутую пену. В отдельной миске взбить миксером остальные ингредиенты. Осторожно вмешать белки венчиком.
Выпекать в силиконовой форме 15-20 мин при т.180*
Если форма большая-разрезаем пополам. У меня форма круглая есть 17 см диаметром,делю тесто на 2-3 части и выпекаю 2-3 коржа. Всё зависит от того какой крем. Если заварной, то больше коржей, если желейный,то 2 коржа. Сверху смазываю Дютелой.

Крем заварной3 яйца
0.5 л обезжиренного молока(не сухого)
сахзам 1 ст.л (жидкий)
1 ст.л крахмала кукурузного.
ванилин по вкусу

* * *
Молоко ставим на плиту на медленный огонь. Яйца с сахзамом и крахмалом и ванилинов взбиваем миксером и тонкой струйкой вливаем в закипающее молоко и варим минуты 3 постоянно помешивая.
Отставляем остывать.

Крем желейныйТворожок жидкий 0% 400 г
желатин 15 г
вода 100 г
сахзам 1 ст.л
ванилин,ароматизатор, краситель по-вкусу.

* * *
залить желатин водой и дать набухнуть 10 мин.
Творожок смешать с сахзамом, ванилином или ароматизатором и красителем (я люблю вишнёвый+красный краситель пищевой)
Желатин разогреть на плите до полного растворения . Взбивая миксером творожок влить тонкой струйкой желатин. Хорошо взбить до появления пузырей. Поставить в холодильник для застывания.В разъемную форму на дно положить один корж,сверху выложить желейный творожок уже почти застывший в желе, сверху положить второй корж. поставить на ночь в холодильник. Утром достать и залить всерху Дютелой. Торт получается большой и хватает на несколько дней,если конечно домашние не помогут его съесть... :connie_21:
У меня торты не переводятся,пеку каждую неделю. Очень вкусно и в сладком удовлетворена. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И КОМФОРТНАЯ ДИЕТА!!!
Удачных отвесов.

01 ноя 2013, 16:49

Танюш, спасибо солнце!!! Сегодня же займусь бисквитом. Мне еще у тебя рулет понравился с маком и тортик, все смотрю и облизываюсь))) Но от домашних придется прятать :blum3: , особенно от старшего сына, он у меня еще тот сладкоежка. На замену испеку ему что-нибудь другое)))
Вот теперь, с такой поддержкой и рецептами - точно похудею :mosking: :Implication:

01 ноя 2013, 16:52

Да, сегодня у меня БО. Капусту натушила в мульте, еще утром огурец соленый съела в прикуску с яйцом вареным - так люблю это сочетание!)))еще с детства. Отвес после вчерашнего - 200г))) :party:

03 ноя 2013, 07:39

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
После вчерашнего -800г))) Ура, ура! Я даже весам не поверила, вставала раз 5, но цифра была одинаковая 75,500))) На завтрак у меня остаток вкуснейшего пирога с мясом. Не диета, а чудо))) :girl_dance:

04 ноя 2013, 11:45

75,200 :Yahoo!:

04 ноя 2013, 11:48

Ягодк@ писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
После вчерашнего -800г))) Ура, ура! Я даже весам не поверила, вставала раз 5, но цифра была одинаковая 75,500))) На завтрак у меня остаток вкуснейшего пирога с мясом. Не диета, а чудо))) :girl_dance:

Поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!
Здорово-так держать. Давай дави жиры белками!!!
А я на выходные пекла пиццу. Тесто тоненькое-тоненькое и много мяса,курицы,грибов и корейской морковки. Очень вкусно. Ходила в гости к сестре(им испекла кекс из муки с изюмом) со своей пиццей,так её муж сказал-учись у сесты-у неё в пицце много мяса,а у тебя одно тесто... А я ему говорю что это пицца для тех кто худеет. Так он решил тоже худеть.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7