Заехали сегодня в магазин. От погружного отговаривали,сказали что только размельчает,о коктейлях можно забыть! А обыкновенный... Такую бандуру я закину далеко,некуда на кухне ставить... В общем ушла расстроенная ни с чем... А столько рецептов себе насобирала... В общем позабыта-позаброшена и на грани срыва...
Свет, а по их дурацким советам купила блендер с чашей и потом выкинула и блендер и деньги кроме жидкостей он ничего не измельчал, то есть надо мне лук с капусткой измельчить- надо воду налить иначе под ножами образовывается воздушный пузырь и ничего не измельчается, пробовала коктейли делать- полная херня молоко чудо-коктейль взбить не удалось- достала миксер и за 30 сек взбила, а вот погружными народ и паштеты делает и с насадами коктейли взбивает и овощии змельчает.А вот с чашей теперь никогда брать не буду - поговорила с теми у кого были с чашей- все недовольны. Место занимают, и не хера не работают как надо. Ну и я понимаю если б я брала бы какое то дешевое авно, а то Браун... не пять копеек....
Ольг,вот и меня это смутило! С чашей нормальные от 7 тыщ,но такие здоровенные! и поставлю я его вместе с мясорубкой стоять. А погружной за 5 тыщ сунули,но насадка такая же как на миксере. Мой мозг не воспринял этого! Нафига мне отдавать 5 тыщ, если у меня миксер не слабый!? В общем ушла я без покупки, буду пробовать миксером...
Sseta писал(а):Ольг,вот и меня это смутило! С чашей нормальные от 7 тыщ,но такие здоровенные! и поставлю я его вместе с мясорубкой стоять. А погружной за 5 тыщ сунули,но насадка такая же как на миксере. Мой мозг не воспринял этого! Нафига мне отдавать 5 тыщ, если у меня миксер не слабый!? В общем ушла я без покупки, буду пробовать миксером...
миксером только тесто и коктейли, а блендер все же измельчитель... мне для колбасы именно измельчитель нужен, как и для паштетов.
Света, в высоком стакане делаю ДЮтесто на пироги и практически на всю ДЮ выпечку, все внутрь и взбиваю венчиком. Получается, что самая используемая часть блендера сейчас именно эта. В чаше с измельчителем измельчаю все)) все, что не очень мокрое, рубит хорошо. а летом делала в ней фреши из бананов, арбуза и тп, из авокадо с водой тоже. Очень удобно, 1 минутка и все готово. Орехи в ней же размалывала. Но нам прямо сейчас это не очень актуально)) Думаю, в ней же отруби на помельче измельчить, а то мука из овсяных закончилась. Попробую, расскажу. А второй насадкой еще ни пользовалась ни разу, не было необходимости... я как то и не очень поняла зачем она вообще. Но наверное зачем то нужна))) Это Tefal НВ715188
Муку везде добавляю, где овсяные отруби по рецепту. Блинчики, пирожки, кексы и тп. Все нежнее намного получается. Кстати, получилось перемолоть отруби помельче. Не то чтоб прям мука мука, но близко к муке помол получился.