закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

18 апр 2011, 12:09

Жидкий погуще сметаны будет, я делаю и из обычного жидкий - ст. ложка творога на ст. ложку кефира.
Муж пусть продолжает дальше Дюканится.
Салат из чего делаешь? Если овощной, можно заправить соком лимона, очень вкусно.

18 апр 2011, 19:59

КАРАТ писал(а):А как в мультяхе делаете? Рецепт и режим?

2 яйца взбиваю с щепоткой ламинарии
+ 4 ст л овсяных и 2 ст л пшеничных отрубей
+ 4 ст л кефира (либо мягкого творога)
40 мин Выпечка
:)
Бывает добавляю зелень, имбирь, перчик... по настроению...

22 апр 2011, 12:35

Карат, как у тебя муж созрел для диеты?
Я своего никак не могу уговорить..хотя стал уже понемногу ломаться, грит, что после майских праздников может быть начнет :%)

22 апр 2011, 20:54

Как мне моего хотя бы ломаться заставить :D !

22 апр 2011, 21:16

Margo писал(а):Карат, как у тебя муж созрел для диеты?
Я своего никак не могу уговорить..хотя стал уже понемногу ломаться, грит, что после майских праздников может быть начнет :%)

Шнурки тяжко с таким пузиком завязывать, мешает.
Зато как он вдохновился, выбирая линеечку :lol:
Я стараюсь разнообразить блюда, а вчера муж слопал половину запеканки!!! Раньше её как класс презирал, к Пасхе куличиком порадую :)
Последний раз редактировалось КАРАТ 23 апр 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2011, 21:26

Мужчины иногда могут быть такими забавными и трогательными :) .

22 апр 2011, 21:43

КАРАТ писал(а):Зато как он вдохновился, выбирая линеечку :lol:

Ох, подняли настроение!!! :ROFL:

23 апр 2011, 10:34

Катя, ну у моего не так запущено..пузика почти нет..он теннисом большим занимается и в волейбол играет...Просто стал очень большим, 105 кг,на суставы жалуется, и брюки в поясе тесноваты..
Но я его добью после праздников, будет стройнее, хотя бы до 90 кг надо скинуть

23 апр 2011, 16:24

Margo писал(а):Катя, ну у моего не так запущено..пузика почти нет..он теннисом большим занимается и в волейбол играет...Просто стал очень большим, 105 кг,на суставы жалуется, и брюки в поясе тесноваты..
Но я его добью после праздников, будет стройнее, хотя бы до 90 кг надо скинуть

Моя "крошка" сегодня одел куртку, которая сидела впритык, а на животе вообще обтягивала; я ахнула: теперь она с запАхом!!! Муж тааак горд собой :Yahoo!:
вчера сидел со мной на форуме, разглядывал линеечки; его очень волновал вопрос: на сколько реальные люди реально похудели на этой диете. Посмотрел - вдохновился (это руководство для тех, чей муж тоже должен схуднуть)

23 апр 2011, 16:33

Ну вы оба молодцы, всё-таки вдвоем легче и морально, и в плане закупки-готовки еды

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35