закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: мой дневник превращения в лебедя

11 окт 2011, 16:23

Я тоже кажды день взвешивалась, но сегодня смогла-таки справится с искушением :smile3: Жду пятницу теперь :girl_sigh:

13 окт 2011, 14:01

Mercy писал(а):Я тоже кажды день взвешивалась, но сегодня смогла-таки справится с искушением :smile3: Жду пятницу теперь :girl_sigh:

да уже завтра будет видно-не прошла ли эта неделя даром :yes4:

13 окт 2011, 14:21

Что-то боязно даже... Хоть и не нарушаю, все равно мандрю :blush2:

13 окт 2011, 22:17

Mercy писал(а):Что-то боязно даже... Хоть и не нарушаю, все равно мандрю :blush2:

А мне как выяснилось хорошего ждать не придется на этой неделе, так как КД пришли :blush2: Живот раздуло и настроение не очень. :to_take_umbrage:

13 окт 2011, 23:17

лика77 удачи тебе! А я тоже каждый день взвешиваюсь, мне так интересней :yes4:

14 окт 2011, 05:15

лика77 писал(а): да уже завтра будет видно-не прошла ли эта неделя даром :yes4:

Mercy писал(а):Что-то боязно даже... Хоть и не нарушаю, все равно мандрю :blush2:

лика77, Mercy, ждем-ждем!!! :victory:

14 окт 2011, 22:16

Летающая писал(а):лика77 удачи тебе! А я тоже каждый день взвешиваюсь, мне так интересней :yes4:

Какая ты умница, тебе теперь на весы вставать с радостью можно-достигла результата какой хотела!А я раньше с тревогой на них вставала.Теперь конечно интересно наблюдать как вес тает потихоньку. :ok:

14 окт 2011, 22:19

Nатали писал(а):
лика77 писал(а): да уже завтра будет видно-не прошла ли эта неделя даром :yes4:

лика77, Mercy, ждем-ждем!!! :victory:

сегодня отвес таки случился в 800 гр за неделю, ура! :Yahoo!:

23 окт 2011, 11:14

Вот меня интересует, кто то нарушает потихоньку, как я? например вчера я съела горстку винограда.( вчера у меня был белково-овощной день)А бывает, что ложку каши "попробую"...Я одна такая?и не очень то по этому поводу переживаю.Веду дома дневник похудения, куда записываю свой рацион за день, все все все,и конечно вес по дням.Так вот основная тенденция у меня как и говорил Дюкан, что после Б+О дней всегда вес или стоит или привес небольшой.

26 окт 2011, 23:12

Как же мееедленно идет снижение веса :cry:
Сегодня было ощущение, что уже завтра пятница и я примерно прикинула, что за неделю отвесик у меня если и будет, то очень маленький.Печалько...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6