закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я смогу, я похуДЮ!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:41 

Здравствуйте, леди)
Принимайте новобранца в СТРОЙНЫЕ ряды бравых Дюкановцев.
Меня зовут Вероника, мне через немножко исполнится 25. На атаке я только третий день, пока все идет неплохо. Начальный вес - 85,0 кг. ПВ, как считает мсье Дюкан - 61 (не то, чтобы наши с ним мнения в этом сходились, но приму это за промежуточную цель).
Я все эти три дня диеты ходила вокруг да около ваших дневничков, все раздумывала о своем, но никак не могла решиться - ну вот не хватает мне усидчивости по жизни вести какие-то дневники. Убедила меня необходимость в ваших советах - очень часто у меня возникают вопросы, которые некому задать. Так что буду рада всем откликам.
Еще хочу сказать, что это не первая моя попытка Дюканить - предыдущий раз был летом, но, во-первых, я совершила частую ошибку новичка - сама назначила себе срок атаки, от большого желания взяла по максимуму, скинула 7 кг за 10 дней. Потом вес встал и я разочаровалась. Стоит ли упоминать, что все они вернулись, да еще и друзей с собой прихватили??
В общем, дорогие Дю-саратницы, вэлкам)

Заголовок сообщения: Re: Я смогу, я похуДЮ!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:35 

ну что, самое главное есть - чувство юмора :girl_crazy:
добро пожаловать! а как тебя зовут?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:25 

Lemon Juice писал(а):
ну что, самое главное есть - чувство юмора :girl_crazy:
добро пожаловать! а как тебя зовут?

Ну, одним чувством юмора сыт не будешь)) Но видно он тебя весьма впечатлил - я представилась во втором абзаце))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:30 

И сразу у меня вопрос. Девочки, а существует ли какой-то общий предел питанию? нет, ну 800 гр молочки я видела, а вот все остальное - рыба, мясо? я обратила внимание, что многие, описывая свой рацион прям так и указывают- завтрак, обед, ужин. Что, перекусить только меня тянет?(
как-то так получается, что я ем целый день - раз 6-7, ну, не полноценным приемом пищи, а скорее перехватами. Это плохо?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 06:41 

Никкиру писал(а):
И сразу у меня вопрос. Девочки, а существует ли какой-то общий предел питанию? нет, ну 800 гр молочки я видела, а вот все остальное - рыба, мясо? я обратила внимание, что многие, описывая свой рацион прям так и указывают- завтрак, обед, ужин. Что, перекусить только меня тянет?(
как-то так получается, что я ем целый день - раз 6-7, ну, не полноценным приемом пищи, а скорее перехватами. Это плохо?

вероника, это очень хорошо, особенно поначалу. рыба-мясо на самом деле не ограничены. и если у тебя грамотные перекусы, т.е. белковые, то это просто прекрасно. есть часто и понемногу - это как раз очень дюкановский подход. но не объедаясь, только до чувства сытости.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:55 

Lemon Juice писал(а):
но не объедаясь, только до чувства сытости.

Вот как раз с этим некоторые проблемы. ну, не то, чтобы я переедаю, я говорю скорее о психологическом голоде - когда хочется просто чего-нибудь пожевать.
К тому же, вот бывают люди, которых трудности, проблемы, стресс лишают аппетита. меня же они наоборот заставляют есть. это желание все заедать сидит где-то в самой подкорке и никак не выковыривается из меня. в любом случае - изменение устоев и привычек - дело не одного дня. вот я и ем постоянно. и переживаю, что доктор Дю не одобряет такое мое поведение.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:13 

А вообще, когда я наконец-таки оплатила интернет (и почему первое число наступает так неожиданно???), то спешу поделиться результатами. Сегодня с утра весы показали -1,100 от начального результата. Когда я сняла спортивные штаны, они скинули еще 400 грамм. никогда не думала, что у меня такие тяжелые штаны. я аж три раза повторила процедуру взвешивания - чтоб наверняка.
В общем, за три дня атаки - 1,500. Сейчас вес 83,500.
И это на самом деле продолжает меня удивлять - т.к. я писала выше, что ем постоянно. разрешенные продукты, но все же. как-то это не по-диетски)
Сегодняшнее меню у меня из зеленого чая и бутерброда с ветчиной и сыром на завтрак, а на обед я от нехватки времени просто поджарила индейку (из грудинки сделала небольшие отбивные) и сделала яичницу. Сейчас запью зеленым чаем и неудавшимся вчера шоколадным плавленным сыром, который не захотел быть сыром и остался творогом с какао) но съедобен - это факт.
А еще я сегодня сходила в баньку - жирочки поплавить. Завтра посмотрим сколько грамм не выдержали банного жара, а сегодня я хочу рассказать про масочку для волос, которую я там опробовала. я ее нашла как средство от выпадения волос (лезут ужас как), но пока об этом результате говорить рано, НО у меня после первого ее применения почти исчезла перхоть. Вот ей-богу, пропала. Мне сульсена нифига не помогла, а вот тут совсем чуть-чуть осталось. Делюсь рецептом - вдруг кому пригодится: 2ст.л. горчицы (порошка), 2 ст.л. воды, 1 желток, 1 ст.л. масла (репейное, миндальное, абрикосовое - что есть). все перемешать и наносить по пробору на кожу головы, а потом на волосы. под пакет и под шапку на час.
Сразу скажу - мне этого количества маски было много, а волосы у меня очень длинные. и воды я еще доливала - густовато получилось. ощущались легкие пощипывания - как от шампуня с ментолом, но не горело.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:05 

Никкиру писал(а):
Lemon Juice писал(а):
но не объедаясь, только до чувства сытости.

Вот как раз с этим некоторые проблемы. ну, не то, чтобы я переедаю, я говорю скорее о психологическом голоде - когда хочется просто чего-нибудь пожевать.
К тому же, вот бывают люди, которых трудности, проблемы, стресс лишают аппетита. меня же они наоборот заставляют есть. это желание все заедать сидит где-то в самой подкорке и никак не выковыривается из меня. в любом случае - изменение устоев и привычек - дело не одного дня. вот я и ем постоянно. и переживаю, что доктор Дю не одобряет такое мое поведение.

здесь можно жевать сколько угодно. но только правильные продукты. привыкай жевать мясо!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:09 

слушай, я смотрю, ты книгу-то не читала? ты прочти, там ответы на все твои вопросы и волнения.

Наилучший способ борьбы с чувством ограничения, которое как минимум может возникнуть в начале соблюдения диеты, — в полной мере воспользоваться возможностями, предоставляемыми диетой.
А именно: есть столько, сколько душе захочется, таких продуктов, как говядина или телятина, рыба, в том числе копченый лосось, консервированный тунец, крабовые палочки «сурими», устрицы, креветки; омлеты различных способов приготовления с низким содержанием жира; обезжиренные молочные продукты; постная ветчина; не забывая, конечно, о фланах{10} с обезжиренным молоком. То есть замените недостающие вкусовые ощущения количеством.

! СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕГДА ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ ВСЕ РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ — В ШКАФУ ИЛИ ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

Кроме того, питье воды создаст ощущение наполнения желудка и быстрого наступления сытости. Вы будете достаточно часто ходить в туалет, так как, не имея привычки пить столько, ваши почки будут вынуждены трудиться, чтобы вывести выпитую жидкость и вредные вещества.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:17 

Lemon Juice писал(а):
слушай, я смотрю, ты книгу-то не читала? ты прочти, там ответы на все твои вопросы и волнения.

)) Поймала) Я начинала читать, но (не закидывайте меня тухлыми помидорами) мне было скучно ее читать, и я решила почерпнуть ее краткое содержание с сайта)

Часовой пояс: UTC + 3 часа