Итак, продолжаем разговор..

насчет картошки
Моя идея, твое исполнение, идет???
печем дю-бисквит

1 яйцо разболтать +2 ст.ложки кефира + 1 сах.зам
2-3 столовые ложки творога с верхом, из обычной пачки, т.е. не мягкий, но 0%)
2ст.ложки отрубей + щепотка пекарского порошка
1ст.ложка без верха какао
Все смешать и в миску и в микроволновку - на 2,5 мин (больше не надо, а то будет твердый). остужаем, протираем бисквит через терку или через мясорубку.
Крем делаем заварной из дю-рецептов.. вот только и здесь, как говорится зарыта собака...Для обычного пирожного требуется маслянный крем, а нам - низяяя

Значит надо сделать заварной, но!!! загустить его посильнее кукурузным крахмалом и остудить, потом взбить или не взбивать.... увидишь сама..
так... дальше... в бисквитную крошку добавляем пару капель ромового ароматизатора или ложку коньяка (да простит нас Дюкан!!), добавляем остывший крем заварной 9он должен быть ооочень густым...перемешиваем, формируем картошки, остужаем в холодильнике не менее 30мин, достаем, обсыпаем какао - вуаля!!! думаю, должно получиться!!!!
Анюта! попробуй сделать, а???
