закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

01 ноя 2013, 22:43

Да девочки, спим! А завтра на всех ждут шикарные отвесы!!! :girl_witch:

01 ноя 2013, 22:44

Завтра у меня будет отвес и вес 59,6 :yes4:
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

01 ноя 2013, 22:51

Olgita писал(а):Завтра у меня будет отвес и вес 59,6 :yes4:
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Давай 59.4 :yes4:

01 ноя 2013, 23:01

Всем минус 1000 ))) и пусть сбудется обязательно!

01 ноя 2013, 23:16

... :cry:уже недели две вес стоит...занимаюсь шейпингом минимум час пару раз в неделю....воду пью, на чай зеленый уже налегла...неделю уже как есть так и есть....пробывала рыбой заменить мясо так ещё и плюс пошел...форель жирная все таки.... помогите!!!

01 ноя 2013, 23:42

Marka.spb писал(а):... :cry:уже недели две вес стоит...занимаюсь шейпингом минимум час пару раз в неделю....воду пью, на чай зеленый уже налегла...неделю уже как есть так и есть....пробывала рыбой заменить мясо так ещё и плюс пошел...форель жирная все таки.... помогите!!!

Привет. Ну для того что бы помочь или что либо посоветовать , слишком мало информации. Нет рационов дневных , а без них сложно разобраться . Какое чередование 1/1,2/2 ..? Создавайте дневник , в нем пишите подробно, все что кушаете , во сколько и количество , так будет проще, и девочки с радостью всегда подскажут и помогут. :smile3:

02 ноя 2013, 02:26

Asja писал(а):У меня глюк какой-то :( :sorry: Написала про закваску много букаф, но все куда-то испарилось. Дубль два: закваска Простоквашино. Есть жирная, ее не нать, есть кошерная 1% ее нать-нать-нать. И попить, и замесить с отрубями, и даже йогурт заквасить (с ультрапастеризацией плохо дружит, но время и терпение делают свое дело). Хаароший продукт, рекомендую однозначно. Есть везде в пластиковых бутылках по 930 мл.

Читаю и завидую!!!! У нас такой молочки днем с огнем не сыщешь(((( валио завозят раз в две недели. Все сметают в два дня. Молока валио даже не видела. Про простоквашино вообще молчу))) и цена на валио достаточно высока. Йогурт 0,4% питьевой стоит в районе 90-100 рублей.

02 ноя 2013, 08:30

Доброе утро :Rose:

Ну и что вы думаете?! Нет пятерочки опять :girl_sad:
Вес, как заколдованный, 60,1.... :girl_sigh:
Не буду больше ждать пятерочку, когда надо будет, сама придет :girl_mad:

Зато я себе подарочек сделала, офигенные угги заказала :girl_in_love: Сегодня привезут :girl_smile: :girl_dance:

02 ноя 2013, 08:59

Olgita писал(а):
Не буду больше ждать пятерочку, когда надо будет, сама придет

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! Сами придут, и сами все дадут.

02 ноя 2013, 09:59

Asja писал(а):
Olgita писал(а):
Не буду больше ждать пятерочку, когда надо будет, сама придет

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! Сами придут, и сами все дадут.

:yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 340