закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Я смогу, я похуДЮ!

01 ноя 2013, 17:33

Никкиру писал(а):
Lemon Juice писал(а):слушай, я смотрю, ты книгу-то не читала? ты прочти, там ответы на все твои вопросы и волнения.

)) Поймала) Я начинала читать, но (не закидывайте меня тухлыми помидорами) мне было скучно ее читать, и я решила почерпнуть ее краткое содержание с сайта)

неправа. там есть несколько устаревших моментов, которые же не надо принимать во внимание, но на 95% она актуальна, и читается очень легко, там очень понятно объясняются все процессы.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

01 ноя 2013, 19:21

Lemon Juice писал(а):неправа. там есть несколько устаревших моментов, которые же не надо принимать во внимание, но на 95% она актуальна, и читается очень легко, там очень понятно объясняются все процессы.

Спасибо за ссылки, не обещаю ничего, но может прочту. я правда начинала и мне действительно было скучно ее читать.

01 ноя 2013, 19:39

Вероника, привет!

С почином!

Обязательно прочти книжку - она небольшая, но в ней много важных моментов. Можешь пропустить начало про то, как он открыл эту систему питания, но потом - очень важные моменты идут.

Как, почему, сколько - это все там. Тогда и бутерброды с сыром и ветчиной станут немного видоизмененными). Я в первый раз тоже не сразу прочитала, потом пожалела, т.к. допускала ошибки и сама себе создавала трудности.

02 ноя 2013, 04:07

Привет Вероника!!!Я к тебе с ответным визитом. Очень приятно познакомиться!!! :friends: А что за ацкий коктейль?? :scratch_one-s_head:

02 ноя 2013, 09:25

Никкиру писал(а):
Lemon Juice писал(а):неправа. там есть несколько устаревших моментов, которые же не надо принимать во внимание, но на 95% она актуальна, и читается очень легко, там очень понятно объясняются все процессы.

Спасибо за ссылки, не обещаю ничего, но может прочту.

ты как будто одолжение делаешь :mosking: мне-то это не надо, уже и читала, и похудела. это тебе надо, если у тебя действитльно есть желание похудеть именно по дюкану. чтение конечно - не захватывающий детектив, но очень помогает понять, что и зачем ты делаешь.

Ответить

1, 2