Девочки, привет!
Хочу рассказать вам про свои новые ощущения...
Начну с того, что у меня явные проблемы со сладким... Нездоровая тяга к нему! Наша диета оказалась настоящим выходом из моей проблемы.
Сначала поедание выпечки с сахарозаменителями вызывало странные чувства: как будто делаешь что-то запретное, но при этом прописанное на нашем сайте... Через какое-то время это чувство прошло и моё сознание смирилось с тем, что сладкое можно!
И вот после года на диете (а использовала я все это время в основном жидкий сах-зам Милфорд) я попробовала новый вариант под названием эритритол (Натик , привет!

). Это сах-зам натурального происхождения, который на вид, как обычный сахар, но менее сладкий и с небольшим холодком...
Сегодня вечером , когда меня в очередной раз прибыло на сладкое, я решила приготовить безобидный вариант: мягкий творожок, немного молока, немного СОМа, ванилин, корица и сах-зам! Раньше я применяла Милфорд, а сегодня решила добавить этот эритритол. И вот тут произошла странность... Я всё это дело перемешала, как обычно, и стала есть... Получилось очень вкусно, но поскольку сах-зам был "песком" и немного хрустел на зубах, то сложилось ощущение , что ешь творог с сахаром!!! Бабах!!! Опять полная путаница... И полное ощущение того, что я делаю что- то жутко запрещённое!
В общем доесть я целую порцию не смогла... Отложила часть до утра...
Вот такие игры разума...