закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

02 ноя 2013, 08:01

Катя привет!
Не переживай! Это алкоголь дал застояться воде, уйдет!)
Как твой зажор? Прошел? У меня тоже бывает нападает зажор на сладкое. Тогда пеку ДЮнаполеон, жарю блинчики из отрубей, можно все это с дютеллой. И вроде отпускает) причем все равно без нарушений получается :yes4:

02 ноя 2013, 08:39

Olgita писал(а):Катя привет!
Как твой зажор? Прошел? У меня тоже бывает нападает зажор на сладкое. Тогда пеку ДЮнаполеон, жарю блинчики из отрубей, можно все это с дютеллой. И вроде отпускает) причем все равно без нарушений получается :yes4:

присоединяюсь,
вода стоит... гони ее ... гони...
а зажор отошел?

02 ноя 2013, 10:26

Вроде прошел. Спать хочу сил нет. Пришли под утро. А бабушка детей вернула))))) вот развлекаем. Зоопарк, игрушки. Сейчас с ума сойду. А рецепт есть у тебя наполеона на 1 страничке?)))

02 ноя 2013, 10:27

лемана писал(а):

присоединяюсь,
а зажор отошел?

Чем гнать то?)))))))

02 ноя 2013, 10:37

Тамасина писал(а):
лемана писал(а):

присоединяюсь,
а зажор отошел?

Чем гнать то?)))))))

Попей молокочай , он хорошо воду гонит.. Алкоголь зло.. По себе помню выпью бокал- плата 1кг в то и больше, а кому то вообще ничего , даже отвесы есть..

02 ноя 2013, 11:04

К нам вчера тоже друзья приходили. Выпила 2 бокала шампанского и +800. Пью мочегонный чай.

02 ноя 2013, 11:25

Наяда писал(а):К нам вчера тоже друзья приходили. Выпила 2 бокала шампанского и +800. Пью мочегонный чай.

Ко мне вчера тоже приходили гости, с кампари , пивом и текилой, честно скажу выпить хотелось.. Но потом поняла что хочется просто за компанию.. В так ведь и поесть можно, тоже за компанию .. В итоге упилась чаем и ничего уже не хотелось.. И как приятно нет никакого угрызения совести и тп..

02 ноя 2013, 13:28

Все с алкоголем завязываю. Хотя алкоголем это не назовешь :scratch_one-s_head: Купила кастрюльку с антипригарным покрытием. Завтра кашку заварю на завтрак

02 ноя 2013, 16:23

настенька123 писал(а):
Наяда писал(а):К нам вчера тоже друзья приходили. Выпила 2 бокала шампанского и +800. Пью мочегонный чай.

Ко мне вчера тоже приходили гости, с кампари , пивом и текилой, честно скажу выпить хотелось.. Но потом поняла что хочется просто за компанию.. В так ведь и поесть можно, тоже за компанию .. В итоге упилась чаем и ничего уже не хотелось.. И как приятно нет никакого угрызения совести и тп..

Молодец! А я врт страдаю из-за отсутствия силы воли :( .

05 ноя 2013, 04:07

Не, сила воли есть у меня не выпить. Но вот пожрать :girl_cray2:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 119