ezther писал(а):
MAN писал(а):
вес 72,300.У меня два дня БО(О СЧАСТЬЕ).Муж уже достал мне говорить,что теперь я ем ещё больше и денег больше уходит.Ну что такое,вот можно просто поддержать,не пойму,вроде взрослые люди.

Так надо сесть и поговорить с ним ОТКРЫТО,что вес НАДО и хочешь сбросить - он-то согласен на ЭТО ? Те вся в прошлом обычная и дешевая пища с избытком углеводов тебе сейчас , увы, будет вредить... Но зато, когда похудеешь,будешь кушать мало...+здоровая-красивая-счастливая, которой ОН тебя и хочет снова видеть...
Продумай может что-то более бюджетное из рыбы, делай котлеты -запеканки в БО-смешанные ,те увеличивая порцию добавленными в фарш овощами.
Да,сейчас такое время,что здоровое питание обходится гораздо дороже фаст фуда и макарон , хотя и даже макароны бывают разные

У нас они,а-ля ЦЗ раза в 3 дороже обычных...
Ты знаешь,я это уже проходила 5 лет назад,когда дошла до веса 79 кг.тоже подкалывал,только в том смысле,что вообще жру много,вот постепенно я и перестала есть,конечно ничего хорошего,потом по врачам заколебалась ходить.Кстати в этом весе я себе не нравилась,щёки впали,грудь на 3 размера стала меньше.Вот даже при весе 85 мне было бы комфортно.Конечно буду стремиться к весу,который мне задали. Сегодня весь день бегала по делам,нормально поела только утром(яичница с помидором,творог,кокао с молоком).в обед купила себе йогурт valio 0% правда 300 грамм и весь выпила,вечером так хотелось есть,купила по дороге куриную ножку готовую,прибежала.тут же разогрела,сижу значит пожираю,наслаждаюсь и тут взгляд мужа,просто убил,наверно мысленно себе сказал" вот порася" Хорошо,я сохраняю спокойствие всегда,отношусь ко всему с юмором,я ещё перед ним со смаком обсосала косточку.Вот так и худеем,дорогая редакция