закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:21 

Стройная_Лань писал(а):
Ylatan писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
Ylatan писал(а):
Девочки.....
пока у меня нет фото в полный рост....
покажу вам страшную фотографию, которую сама боюсь смотреть, хотя надо бы мне её напечатать в большом формате и повесить на холодильник...всем думаю ясно для каких целей
и, в оправдание себе, всё же скажу, что в ТАКОМ виде я прибывала только последние где-то 2 месяца- это уже был пик моего весового безобразия, после чего я сказала себе "ХВАТИТ!"
это я в декабре 2012 года-начало ДД

Обалдеть!!! Слов нет....
*упала в обморок*

мне СТЫДНО,
но наверное пусть эт фотографии "повисят" тут : может хоть кого-нибудь из ещё не дошедших до такого ужаса, они остановят от наедания ТАКОЙ "красоты", а кто уже дошёл до этой черты, поверят, что можно от такой "красоты"избавиться

да ты что, какой стыдно!
Да ты гордиться должна тем, какой снова стала :) А что было - то прошло!

не.... стыдно, что расспустила себя до такой степени, правда стыдно :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:24 

Colorina писал(а):
Фигасе! Как говорят у них в Одессе: две большие разницы!
Наташа, ты помолодела и похорошела невероятно! И, таки да, отлично ушёл подбородок, кожа на брыльках совсем не висит (где-то страницах форума мы не раз обсуждали все эти нюансы), так вот - у тебя отлично подтянулся подбородок! Я этим похвастаться не можу, до сиз пор второй есть, даже на фотах на документы видно!
Повторюсь, что ты очень красивая женщина! И славная!

:blush2:
Спасибо, Ариш, за тёплые слова :Rose:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 02:25 

Ylatan писал(а):
Оленька, спасибо!
Спасибо за фото подруги, которая мой близнец :)
Уточняю, ты её младший близнец... вообще я про схожесть овала и улыбки говорила, а так в жизни она выглядит намного страше чем на этом фото к сожалению..да и по годам она намного старше тебя и меня... :blush2:
Цитата:
Сколько ей лет?

Ей Сейчас 70.

Цитата:
А она англичанка или американка?
Очень обижается когда англичанкой называю.. она шотланка, у них с англичанами не лады вроде с давних времён

Изображение

Последний раз редактировалось Леснушка 04 ноя 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 10:52 

Ylatan писал(а):
Девочки.....
пока у меня нет фото в полный рост....
покажу вам страшную фотографию, которую сама боюсь смотреть, хотя надо бы мне её напечатать в большом формате и повесить на холодильник...всем думаю ясно для каких целей
и, в оправдание себе, всё же скажу, что в ТАКОМ виде я прибывала только последние где-то 2 месяца- это уже был пик моего весового безобразия, после чего я сказала себе "ХВАТИТ!"
это я в декабре 2012 года-начало ДД

Наташ...нет просто слов...тут не просто разница...тут два абсолютно разных человека...тебя твое окружение узнает???

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 00:00 

Софья-Софьюшка писал(а):
Наташ...нет просто слов...тут не просто разница...тут два абсолютно разных человека...тебя твое окружение узнает???

О! Соня в гости ко мне зашла :smile3: :drinks:

Те, кто знал меня ДО "тяжеловесного" моего состояния по-моему только сейчас и стали меня узнавать :derisive:
А те кто познакомился со мной уже после набора веса....
в пятницу встретила такую знакомую, не виделись с февраля 2013, сказала, что если бы я была без мужа ни за что бы не узнала меня, а потом позвонила мне наша общая знакомая и рассказала, что та позвонила ей после нашей встречи, долго восхищалась переменами, произошедшими со мной и сказала, что я выгляжу, ....как 45-летняя...очень ухоженная женщина :mosking:
Особенно меня умилило это "ухоженная" :girl_dance:
Радует, что она говорила это за глаза, значит она так именно меня и увидела :girl_hide:
Как говорится, её слова да Богу б в уши :girl_sigh: :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:28 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Те, кто знал меня ДО "тяжеловесного" моего состояния по-моему только сейчас и стали меня узнавать :derisive:
в пятницу встретила такую знакомую, не виделись с февраля 2013, сказала, что если бы я была без мужа ни за что бы не узнала меня, а потом позвонила мне наша общая знакомая и рассказала, что та позвонила ей после нашей встречи, долго восхищалась переменами, произошедшими со мной и сказала, что я выгляжу, ....как 45-летняя...очень ухоженная женщина :mosking:
Радует, что она говорила это за глаза, значит она так именно меня и увидела :girl_hide:

Ох уж эти тетки-завистницы знакомые и незнакомые... :yes4: :yes4: :yes4:
Мне вчера огромный букет цветов подарили :blush2: ...думала домой не донесу...отберут дорогой... :mosking: :mosking: :mosking: практически все тетки встречные оборачивались и прицокивали... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 03:02 

Софья-Софьюшка писал(а):
Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Ох уж эти тетки-завистницы знакомые и незнакомые... :yes4: :yes4: :yes4:
Мне вчера огромный букет цветов подарили :blush2: ...думала домой не донесу...отберут дорогой... :mosking: :mosking: :mosking: практически все тетки встречные оборачивались и прицокивали... :mosking: :mosking: :mosking:

Сонь, она от всей души, даже годков мнЕ поубавила и всяких слов хороших ведь моей подружке про меня сказала :flirt:
Ей то что завидовать- она всю жизнь стройненькая моложавая, дружелюбная и ещё и умная, и уж точно не завистливая :yes4:
Говорила от всей души. Есть люди, которые видят в людях только плохое и ещё и умножают его на 10, а она видит только хорошее и тоже умножает это хорошее на 50 :)
поэтому я все её восхищения и комплименты разделила на 50, но всё-равно приятна даже эта 1/50 часть :girl_hide:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 03:09 

Наташа, ты и правда выглядишь отлично! Очень интересное и ухоженное лицо! :good: А уж как легко стало, это вне всякого сомнения. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 04:28 

budgie писал(а):
Наташа, ты и правда выглядишь отлично! Очень интересное и ухоженное лицо! :good: А уж как легко стало, это вне всякого сомнения. :Yahoo!:

да какой там "ухоженая", кремом то забываю лицо мазать :girl_sad:
А легче, ой как стало! ножкам моим бедным и позвоночнику слов нет, как легче :girl_sigh:
budgie, а ты в каком городе живешь? пожары там до вас не доходят?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 05:13 

Ylatan писал(а):
budgie писал(а):

да какой там "ухоженая", кремом то забываю лицо мазать :girl_sad:
А легче, ой как стало! ножкам моим бедным и позвоночнику слов нет, как легче :girl_sigh:
budgie, а ты в каком городе живешь? пожары там до вас не доходят?

Я уже писала в твоем дневнике, ты может и не прочитала, меня Неля зовут. :smile3: А живу я не в городе, а на ферме в 40 км от небольшого городка Coonabarabran, это примерно в 500 км на северо-восток от Сиднея. В этом году горело вблизи Сиднея, но еще не вечер и все лето впереди. А в прошлом году был пожар в национальном парке совсем близко от нас, буквально в нескольких км, ощущение не из приятных. Мы собираемся переезжать из этих мест, но это процесс затяжной и тянется уже не первый год. :blush2:
Я когда сбросила 10 кг (а для меня это действительно много, при моих-то 152 см :mosking: ), то стала не ходить, а летать - просто восхитительное чувство легкости. Так что сброшу еще пару-тройку кг и я опять вернусь к этому состоянию. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа