Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я после зажора))
02 ноя 2013, 16:34
Наташ, привет)) рада тебе))) собственно Дюкану я доверяю.. но, честно говоря, с консолидацией не знакома... Нужно опять все заново учить... Купила сегодня сироп топинамбура, мне кажется это единственно возможный сахзам на Дюкане..
Кстати, во время беременности у меня был диагностирован гестационный сахарный диабет, я пока носила малышку, сахара старалась не употреблять, а тут понесло меня..
В принципе Дюкан мне показан теперь постоянно, потому как сахар мне кушать ну совсем нельзя, потому как возможно развитие сахарного диабета...
Эххх, ну чтож, сейчас поменяю линейку, и в путь пожалуй...
Со старых времен осталось три пачки отрубей овсяных)))) Вот бы еще понять что к чему теперь... девочки, кто на консолидации (правильно я называю третью часть?), в трех словах скажите какими правилами руководствуетесь?
02 ноя 2013, 16:48
Полин, и я тебе очень рада.
На консолидации для кормящих все просто. Белки и овощи каждый день. Из белков нежирное мясо, рыба любая, морепродукты. Фрукты каждый день. Тебе, пока кормишь, можно два. Добавляешь раз день кусок цельнозернового хлеба. Молочку можно нормальной жирности. От пиров я бы пока отказалась, чтобы кишечник не вздувало от всякой гадости. А вот крахмалистые надо, но только сложные углеводы: гречка, коричневый рис, макароны из цельнозерновой пшеницы. Если будешь нормально добирать сложных углеводов, то и на сладкое тянуть не будет. Но не злоупотребляй, следи за размером порции. Много пей и по возможности много гуляй. От белкового четверга пока откажись.
Про сироп из топинамбура никогда не слышала. Разве это сахзам? Сколько в нем углеводов?
На сайте есть вся инфа! Но у тебя наверняка напряг со временем. Так что если что, спрашивай.
02 ноя 2013, 17:04
Ой, Нат, спасибо за основу))).. буду думать как все это пристроить к своему питанию.. Думаю что крахмалистые буду по утрам употреблять, на завтрак или гречку или овсянку.. Сделала линейку, и ужаснулась, по имт - ожирение.. очень вовремя я взялась за ум)) Кстати, уже пару дней лопаю зефир творожный..
Сироп топинамбура продается в аптеке у нас, в составе топинамбур и вода.. сладкий как мед, углеводов 65, но вроде как все в волокнах, как и в отрубях... ну, так пишут в нете, что хоть и в жидком виде он, но все же содержит именно пищевые волокна. незнаю, возможно ли это..... его советуют диабетикам... я выбрала для себя его вместо сахара, потому как мой любимейший милфорд нельзя на диете..
02 ноя 2013, 20:58
Полиночка рада тебя видеть, но вот на мой взгляд пока ты кормишь ребенка Дюкан тебе не нужен, просто следи за калорийностью и кушай все что нужно не только тебе , как здОрово что у тебя теперь есть Машенька (чмокни её от меня в носик) и будьте обе здоровыми, красивыми и счастливыми. А ты стевию не хочешь вместо заменителя, она конечно с привкусом, но всё ж натурпродукт. Еще купи агар-агар очень вкусные десерты молочные с ним получаются.
07 ноя 2013, 10:38
привет, девчата !!!!! Куколка моя, Полечка !!!!!!! Я же с ума чуть не сошла тут без вас!!!! Поздравьте меня, у меня 97кг и хоть вешайся!!!! сколько раз пыталась влезть на дю, но все ни как не получалось, трудно в одиночку без поддержки. А вчера закупила продукты, думаю ладно, одна так одна, захожу на сайт а тут такой сюрприз!!!!! Юху!!!!!! смело возвращаюсь, я с вами , с вами , с вами!!!!!! P.S Поздравляю с дочей, хочу фоток! У самой новостей и перемен воз целый, надо жадно общаться!!!! с возвращением!!!!
10 ноя 2013, 20:41
Ирина029 писал(а):Полиночка рада тебя видеть, но вот на мой взгляд пока ты кормишь ребенка Дюкан тебе не нужен, просто следи за калорийностью и кушай все что нужно не только тебе , как здОрово что у тебя теперь есть Машенька (чмокни её от меня в носик) и будьте обе здоровыми, красивыми и счастливыми. А ты стевию не хочешь вместо заменителя, она конечно с привкусом, но всё ж натурпродукт. Еще купи агар-агар очень вкусные десерты молочные с ним получаются.
Иринка, да я сама вся в сомнениях, но все идет вверх неумолимо((( вот опять все выходные фигачила все что не приколочено(((... все таки нужна мне система, иначе в депрессию войду из за лишнего веса(((( Попробую консолидацию.. у меня сейчас цель не столько худеть, а сколько не поправляться..
Девочки, давайте вместе, потому как одной ну совсем никак, в рот летит все как в топку..
Да, у меня послабление будет существенное по сравнению с вашим меню, но у меня и аппетит в свяхзи с лактацией просто волчий)))
10 ноя 2013, 20:43
Люсьена писал(а):привет, девчата !!!!! Куколка моя, Полечка !!!!!!! Я же с ума чуть не сошла тут без вас!!!! Поздравьте меня, у меня 97кг и хоть вешайся!!!! сколько раз пыталась влезть на дю, но все ни как не получалось, трудно в одиночку без поддержки. А вчера закупила продукты, думаю ладно, одна так одна, захожу на сайт а тут такой сюрприз!!!!! Юху!!!!!! смело возвращаюсь, я с вами , с вами , с вами!!!!!! P.S Поздравляю с дочей, хочу фоток! У самой новостей и перемен воз целый, надо жадно общаться!!!! с возвращением!!!!
Люся, Люсенька, Люсёк мой!!!!!! как я рада тебя видеть.. давай дорогая, вместе мы два бегемота, будем выбираться из болота...
только чур не пропадать.. к маю мы должны быть красапетами.. как в прошлом году... ой, вернее в позапрошлом))) в прошлом я была беременным дирижаблем)))
11 ноя 2013, 14:31
Кулебяка писал(а):
Люсьена писал(а):привет, девчата !!!!! Куколка моя, Полечка !!!!!!! Я же с ума чуть не сошла тут без вас!!!! Поздравьте меня, у меня 97кг и хоть вешайся!!!! сколько раз пыталась влезть на дю, но все ни как не получалось, трудно в одиночку без поддержки. А вчера закупила продукты, думаю ладно, одна так одна, захожу на сайт а тут такой сюрприз!!!!! Юху!!!!!! смело возвращаюсь, я с вами , с вами , с вами!!!!!! P.S Поздравляю с дочей, хочу фоток! У самой новостей и перемен воз целый, надо жадно общаться!!!! с возвращением!!!!
Люся, Люсенька, Люсёк мой!!!!!! как я рада тебя видеть.. давай дорогая, вместе мы два бегемота, будем выбираться из болота...
только чур не пропадать.. к маю мы должны быть красапетами.. как в прошлом году... ой, вернее в позапрошлом))) в прошлом я была беременным дирижаблем)))
мяу!!! все у нас получится! счастье не земное, что не в одиночку!
Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я на ГВ с Дюкано
12 ноя 2013, 12:20
Дык это... я с вами крошки. Не бросайте меня , хочу тоже быть ну хоть немного стройной. Так напоминаю про вкусняшки, делаем печеночный паштет... Всем можно, а кормящим матерям особенно полезно, печень можно взять говяжью или куриную, обжарить с лучком и потом все перемолоть, можно добавить грибы (как у меня) можно что-либо еще (огурчик маринованный или что-то по вкусу из разрешенных продуктов).
Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я на ГВ с Дюкано
13 ноя 2013, 11:51
Ну и куда вы с Люсьенкой пропали, я так не играю... я топчусь на месте, т.к. нарушаю по вечерам, утром думаю вот сегодня я всё сделаю правильно... а вечером опять сожру сладости или макароны блин...