закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

03 ноя 2013, 16:26

Вполне нормально))) Как муж реагирует на твои пристрастия к рыбалке? 8)

03 ноя 2013, 16:39

Как тот раз съездила, так меня больше не спрашивают. Пришла с парикмахерской, а он уже упакованный вместе с сыном и невесткой. Ждут видите ли только меня(машину). ХОЛОДНО. Я мерзлячка, а тут на улице, да минус1. Но рыбы много!

03 ноя 2013, 17:01

Lorik15 писал(а):Как тот раз съездила, так меня больше не спрашивают. Пришла с парикмахерской, а он уже упакованный вместе с сыном и невесткой. Ждут видите ли только меня(машину). ХОЛОДНО. Я мерзлячка, а тут на улице, да минус1. Но рыбы много!

Ну и отлично! Наверное он в душе очень рад))) А мы съездили порыбачить и ничего не поймали, поднялся сильный ветер, рыба явно скатилась на форватер- не достать, от берега метров сто... Посидели- воздухом подышали и поехали домой))))

03 ноя 2013, 19:41

Жаль, а на лодке?

03 ноя 2013, 19:42

подняли окуня на 3.1кг и щуки в среднем по 2.5 кг.

03 ноя 2013, 20:25

Lorik15 писал(а):Жаль, а на лодке?

У насодки нет, да и с лодки ловить опасно, по фарватеру идут баржи, не успеешь увернуться затянет... так что те кто ловит с лодок стоят вдоль берега, а мы ловим не хищника-он то у берега, а белую рыбу у нас донки только спортивные))) фидер назыааются. В общем у нас почти спортивная ловля.

03 ноя 2013, 20:25

зачетный окунь :Yahoo!:

04 ноя 2013, 11:32

окуней и карасей закоптили. икры с щук получилось 1.9кг. осенью икры мало,вот весной...Оля, вам надо к нам на рыбылку,у нас летом кругом по поймам одни московские номера. живут на природе месяцами.

04 ноя 2013, 11:59

ой как тут вкусно :smile3: :smile3:
а с икрой что делаете

04 ноя 2013, 12:07

Lorik15 писал(а):окуней и карасей закоптили. икры с щук получилось 1.9кг. осенью икры мало,вот весной...Оля, вам надо к нам на рыбылку,у нас летом кругом по поймам одни московские номера. живут на природе месяцами.

Летом у меня работа и еще раз работа... даже тут выехать на рыбалку проблема... работаю сутки/двое... в отпуске как всегда куча дел... то одно то другое.. и так всю жизнь.. за 25 лет совмесной дижни с мужем 1 раз только выехали на неделю на турбазу в Тверскую обл))) И всё... нигде не были... :not_i:
Если честно, то я даже отдыхать не умею :girl_to_take_umbrage: Да и ехать специально ловить много рыбы... зачем? Мы речную рыбуне едим, тут я поймаю и пока она свежая и трепыхается- я её соседским бабушкам раздаю))) А что я у вас там с рыбой буду делать?))) не... это не дело))) Хочу поменять машину и поездить по городам. Псков, Великий Новгород, Нижний Новгород, Карелия Рускаала- мраморный карьер.. вот чего хочу. Но с учетом, что права только у меня, муж машину не водит - тяжко мне придется)))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 269