1, 2
28 окт 2013, 11:25
Kseni_Star писал(а):Танита, готовить я не очень люблю, то есть отвыкла. Половина моя ест ограниченный набор продуктов, не ест борщи, котлеты, голубцы и иже с ними... очень любит сладкое и пиццы всякие, сейчас ведет себя, как змей искусительи говорит что я ему нравлюсь такая, и он не хочет чтобы я худела..
Но, я уже понаходила множество рецептов, придется полюбить готовить. Параллельно дочитала книгу Дюкана, все вопросы отпали, и поняла, что пути назад нет, хотя впереди ДР и Новый год.
Вот закончила атаку, потеря веса за три белковых дня составила 2,9 кг. Феноменально! Однако, после первого же дня БО привес составил 0,500
29 окт 2013, 20:08
30 окт 2013, 18:41
30 окт 2013, 19:34
танита писал(а):Kseni_Star писал(а):Танита, готовить я не очень люблю, то есть отвыкла. Половина моя ест ограниченный набор продуктов, не ест борщи, котлеты, голубцы и иже с ними... очень любит сладкое и пиццы всякие, сейчас ведет себя, как змей искусительи говорит что я ему нравлюсь такая, и он не хочет чтобы я худела..
Но, я уже понаходила множество рецептов, придется полюбить готовить. Параллельно дочитала книгу Дюкана, все вопросы отпали, и поняла, что пути назад нет, хотя впереди ДР и Новый год.
Вот закончила атаку, потеря веса за три белковых дня составила 2,9 кг. Феноменально! Однако, после первого же дня БО привес составил 0,500
Ксюша, привет. мне очень знакомо твоё лицо. Мы не где не встречались, всё-таки в одном городе живём?
Где живёшь, работаешь?
03 ноя 2013, 20:00
07 ноя 2013, 16:42
09 ноя 2013, 11:54
Альбертовна писал(а):Здравствуйте, я тоже с Донецка и это очень удобно общаться с людьми идущими одной дорогой к своим целям. Я отруби в Амсторе покупаю,а все остальное в магазине "Натураль" на остановке Макаронка по Ильича. Цены сейчас конечно, не вспомню,но чуть дороже чем на сайте
09 ноя 2013, 13:12
29 ноя 2013, 15:59
1, 2