закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

04 ноя 2013, 10:05

Маринчик, ну вишь как хорошо!!! Вот в том же духе идем дальше. С отвесом тебя!!! Ходить надо приучаться в любую погоду, или дома танцуй что ли. :dance4:

04 ноя 2013, 10:11

Светлана76 писал(а):Маринчик, ну вишь как хорошо!!! Вот в том же духе идем дальше. С отвесом тебя!!! Ходить надо приучаться в любую погоду, или дома танцуй что ли. :dance4:

Спасибо! Сама радуюсь - улыбка не сходит с лица. Ходить я бы и сама рада, но у меня же хвостик маленький есть :connie_mama: , жалко его под дождь. А дома танцевать - это идея :party: :girl_haha: !!!

04 ноя 2013, 10:27

Marusen`ka писал(а):и вот Яна пропала с сайта

Танюшка, Яна, как я поняла из ее последних сообщений, забеременела. Вроде в январе ей рожать. :connie_mama:

04 ноя 2013, 10:52

Вот и танцуй, канеш малого не потащишь в такую погоду. А танцы это вообще классно, три в одном.

04 ноя 2013, 11:07

Марина привет!Рада,что ты снова с нами! :friends: Я тоже с апреля по сентябрь завязала с диетой,но особо не набрала лишнего потому как мучное и сладкое не жрала!А с сенября начала опять с атаки. :yes4: Уже всё ,что за лето набрала,ушло и продолжаю худеть дальше! :tender: Так ,что давай возвращайся к нам и будем продолжать поддерживая друг друга :friends: и всё получится,и обязательно придём к намеченной цели!

04 ноя 2013, 11:18

Светлана76 писал(а):Вот и танцуй, канеш малого не потащишь в такую погоду. А танцы это вообще классно, три в одном.

Благо на первом этаже живем :girl_haha: .

04 ноя 2013, 11:25

НатальяЯ писал(а):Марина привет!Рада,что ты снова с нами! :friends: Я тоже с апреля по сентябрь завязала с диетой,но особо не набрала лишнего потому как мучное и сладкое не жрала!А с сенября начала опять с атаки. :yes4: Уже всё ,что за лето набрала,ушло и продолжаю худеть дальше! :tender: Так ,что давай возвращайся к нам и будем продолжать поддерживая друг друга :friends: и всё получится,и обязательно придём к намеченной цели!

Привет, Наталья! Я тож соскучилась по всем вам! Ты молодец, пусть и завязала с диетой, так хоть не набрала. А я-то оттопырилась по полной :scare: !!! Жрала, как будто впереди великий голод :girl_haha: .

04 ноя 2013, 11:36

Что то мне кажется,то что набрала,легко уйдёт,потом потруднее пойдёт,а первые кг 10,слетят тока в путь :good:

04 ноя 2013, 13:40

НатальяЯ писал(а):Что то мне кажется,то что набрала,легко уйдёт,потом потруднее пойдёт,а первые кг 10,слетят тока в путь :good:

Дай Бог, дай Бог!!! :tender:

05 ноя 2013, 09:40

Приветик, как дела? отвес есть?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40