| Сосиски куриныеИнгредиенты:
 Филе куриное (или индейка) — 700 гр
 Обезжиренное молоко— 300 мл
 Белок яичный — 3 шт
 Соль
 Перец черный
 Приправы
 
 Приготовление:
 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
 2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.
 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
 5. Вынимаем колбаски и остужаем.
 6. Снимаем пленку.
 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
 PS; Брала по рецепту ровно половину всего получилось почти пол кило.
 Единственное нужно научиться делать одинаковые сосиски))))
 
 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |