закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

04 ноя 2013, 17:51

Танечкааааааа, какая красавица!!!!!!!! А глазки какие....... :tender: Такая нежная и озорная одновременно!!!!!!! Сколько света из фоток - это ж с ума сойти можно! Ты наша волшебная девочка!!!!!
Чудо, чудо!!!!! И стрижка классная - мне, что ли, так постричься...... Ненавижу уже свои космы.....
Ой - Олег приедет - а я со стрижкой...... А?)))))))

А я знаю, а я уже знаю про Бэтти!!!!!!!!!!! Сама уже вся чешусь!))))))))) Будем теперь с Мимочкий ждать фото сестрички!)))))))))
А я на нее мелкие жемчуга понавесила, к зеркалу ее повернула - сидит, смотрит-улыбается!) Ей нравится!)))))))
Хотела ей косы заплести - чет не вышло......
И букетик ей все-таки надуханила!)))))))))))))))))))))

04 ноя 2013, 18:08

Светик, у тебя не получилось косы ей заплести, потому что у волос нет концов :blush2:
А если сделать пробор не очень ровным и разобрать волосики по петелькам, тогда получается :yes4:

04 ноя 2013, 18:24

А я хотела было - но она раздумала!)))))))

04 ноя 2013, 19:26

Тааанечка, какая ты лапочка! :girl_in_love:
А твою смешинку во взгляде просто обожаю :Rose: :Rose: :Rose:

04 ноя 2013, 19:33

привет, Танюш :friends:
выглядишь такой счастливой :Yahoo!:
и кого-то мне сильно напоминаешь, но не могу понять кого :scratch_one-s_head:

04 ноя 2013, 20:47

Спасибо, девочки :friends:
А мне кажется у меня на фото тааакие пучеглазые глаза :taunt:
Совсем я разучилась фотографироваться, надо практиковаться чаще :ok:

04 ноя 2013, 22:50

Танюш, на фото - красивая, светлая и лучистая!!!! Видно, что задора и оптимизма хватает, а организм очень тонко это чувствует и отвесами радует )))
Там твоя землячка появилась, новенькая, так я ее к тебе направила...В общем, путеводная наша звезда)))
Кстати, у меня дома корон хватает, но чего то ни разу не ходила, может поносить - мужа порадовать?)))

04 ноя 2013, 22:54

Танюшик, еще раз фоточки твои рассматривала, и только внимание обратила. Это у вас так тепло еще??

05 ноя 2013, 00:22

Танюша, выглядишь хорошо, хоть и луноликая, что не очень заметно)) Как-то не верится, что ты мама уже вполне разумной девочки, так юносмотришься. А выставка и правда очень утомительное мероприятие) Слишком много народу,слишком много общения и эмоций. Но зато и заряд на долгое время.

05 ноя 2013, 08:27

Танюшик, ты прекрасна, о Луноликая наша :Rose:

а вот этого
Птица Счастья Ив писал(а):На весах опять 35 :mosking: 79,6 :fool:
:
не может быть НИКОГДА, не наговаривай на себя :friends:

Ответить

1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 796