закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

04 ноя 2013, 17:40

Блиииииин, милёнок какой!!!!! :tender: В причмокивайте как!!!!!!! :mosking: Митяй жжет!!!

04 ноя 2013, 17:47

Olga-Olga писал(а):Блиииииин, милёнок какой!!!!! :tender: В причмокивайте как!!!!!!! :mosking: Митяй жжет!!!
за столом, как человек, восседает)

04 ноя 2013, 18:32

Ага!!! А лапочки какие!! Как он ягодки отрывает))

05 ноя 2013, 12:10

Митяй меня покорил :girl_haha: :flirt:
Эх, хорошо на консе, наверное )))) читаю и думаю, неужели и я когда-нибудь так буду??
Кстати, раньше виноград обожала просто! А сейчас не тянет. Хотя меня сейчас вообще мало на что тянет.. Мороженку иногда хочется, но в морозилке валяется, и раз оно целое все еще - лежать ему там видимо до конца :girl_crazy:

05 ноя 2013, 16:58

Бонифация писал(а):Кстати, раньше виноград обожала просто! А сейчас не тянет. Хотя меня сейчас вообще мало на что тянет.. Мороженку иногда хочется, но в морозилке валяется, и раз оно целое все еще - лежать ему там видимо до конца :girl_crazy:

Я больше яблоки люблю, так что на виноград и не смотрю даже. Плюс яблоки полезнее всех фруктов, так что - мотив) Мороженка, та, что из супермаркета, меня никогда вообще не возбуждала. А в джелатерию я что ж дурочка что ль заходить, расстраиваться? Ток в пир разве что можно... Хотя пиры я использую более рационально, и на десерт тарюсь орехами)))

05 ноя 2013, 17:26

Мы с мужем сидели в кафе в Вероне и, уже уходя, он принес маленькую баночку мороженного ванильного, со свежей клубникой и мы съели на двоих. Боже какая ж это у вас вкуснотень!! Правильно, не заходи без пиров)))))))

06 ноя 2013, 09:24

marylooo писал(а): А в джелатерию я что ж дурочка что ль заходить, расстраиваться? Ток в пир разве что можно... Хотя пиры я использую более рационально, и на десерт тарюсь орехами)))

Белочка ты наша :kiss2:
Не, ну идеальный десерт для меня (если вдруг кому интересно :laugh3: ) - это вообще замороженный йогурт с ягодами :girl_in_love:
Но учитывая, что зима на носу, я совершенно спокойна: зимой мороженку не ем, и без нее мерзлячка )))))

06 ноя 2013, 10:52

Olga-Olga писал(а):Мы с мужем сидели в кафе в Вероне и, уже уходя, он принес маленькую баночку мороженного ванильного, со свежей клубникой и мы съели на двоих. Боже какая ж это у вас вкуснотень!! Правильно, не заходи без пиров)))))))

Вчера со знакомой разговаривала. Она говорит, мол, сидела на диете, но сорвалась, не хватает силы воли. Не могу, говорит, смотреть, когда праздник и все пьют, тоже хочется... Вот мне, наверное, в этом плане повезло - мне абсолютно все равно, кто и что в себя вливает, это ж их организмы. а у меня то мой, и он у меня один, запасного то нет)

Бонифация писал(а):Белочка ты наша :kiss2:
Не, ну идеальный десерт для меня (если вдруг кому интересно :laugh3: ) - это вообще замороженный йогурт с ягодами :girl_in_love:
Но учитывая, что зима на носу, я совершенно спокойна: зимой мороженку не ем, и без нее мерзлячка )))))
Адово жирные они, но блин, уж точно полезнее сахаров всяких)

06 ноя 2013, 14:03

Про мороженое и яблоки: я наморозила дачных яблок прямо с кожурой кусочками. Теперь я их слегка размораживаю, только чтобы не оч. твердые были, а потом взбиваю блендером с небольшим количеством обезжир. молока, стевией и корицей. Получается такой мусс... мммм... просто сказка! Можно еще ванилинчику всыпать.

06 ноя 2013, 16:10

А мы вот про яблоки что то не догнали... Хотя в этом году яблок мало было (у нас всего то одна яблонька). А вот черники и брусники назамораживали в пакетиках.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 72