закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

04 ноя 2013, 18:51

Девочки! Это точно осень виновата! Весь животный мир жирком обрастает, кто в спячку, кто в анабиоз!!!! Не переживайте, уйдут ваши привесы!
Однозначно, летом худеется легче, хотя соблазнов больше в виде фруктов и ягод!!!!
Roksy писал(а):
Светуль, а муж рыбак - это работа такая??? Или хобби?)))))) Если хобби - то я тебя понимаю - будешь тут злая! Он там в кайфе - а ты карауль бригаду фархадов, ага......

Рыбалка у мужа единственное хобби!! Надеюсь, что единственное..... :girl_drink1:

04 ноя 2013, 19:12

)))))) :good: )))))))

Заговор весов??? А я пошла гулять - хи-хи!))))) Заодно батарейки куплю!)))))))

04 ноя 2013, 19:16

Roksy писал(а):)))))) :good: )))))))

Заговор весов??? А я пошла гулять - хи-хи!))))) Заодно батарейки куплю!)))))))

Самое то, на ночь глядя!!! А я сегодня столько кругов намотала по магазину строительных материалов! С рулоном обоев бегала за консультантом, а он от меня.... :girl_witch: Ха-ха! Ладно подружка терпеливая у меня!!! А то бы я одна ни в жись не купила ничего!!!

04 ноя 2013, 21:19

Вот - и еще раз: какие же м все разные!)))))) Я бы с подружкой ни за какие каврижки ни в какой магаз не пошла бы!)))) Ни с какой подружкой!)))))
Ну, если бы только ей была бы необходима именно моя помощь и она бы очень убедительно это аргументировала!))))))))

04 ноя 2013, 21:22

Roksy писал(а):Вот - и еще раз: какие же м все разные!)))))) Я бы с подружкой ни за какие каврижки ни в какой магаз не пошла бы!)))) Ни с какой подружкой!)))))
Ну, если бы только ей была бы необходима именно моя помощь и она бы очень убедительно это аргументировала!))))))))

Я одежду тоже люблю одна выбирать и мне совет ничей не нужен, а обои сто лет не покупала и не представляла даже что хочу! А подруга недавно совсем ремонт в доме делала и в теме!!! :music:
Как прогулка в ночи?! :girl_impossible:

04 ноя 2013, 21:43

Да как обычно, Светуль, я ж часто выхожу в темень...... Хватило меня правда только на 20 минут!)))

04 ноя 2013, 22:18

Светочка, батарейки купила?

04 ноя 2013, 22:59

Тваюматттттт....... НЕТ!!! Во, идиотка старая!!!!! Вынула батарейку, положила в кошелечек, кошелечек оставила на тумбочке.......

04 ноя 2013, 23:06

Ну ничего, завтра купишь)). Зато уже приготовила)). Я птичке описАла Бэтти и что она хочет иметь))) :tender:

05 ноя 2013, 01:24

Вот и мы теперь с Мимишкой Бэттичку будем ждать!)
А вот новые фотки - в жемчуге и прическе!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 452