Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)-19кг!!!!!
04 ноя 2013, 23:10
Катя, привет привет! А подскажи, пожалуйста, ссылки на рецепт кабачкового торта и овсяное печенье. Я делала один раз (это вообще мое любимое печенье по жизни) в микре, она все раздулось, все медведики превратились в единое некрасивое целое, а по вкусу, как запеченая сладкая овсянка....
04 ноя 2013, 23:12
кабачковый торт-нямка, друзья съели весь и сразу. Но я его изобрела сама. И вылила в форму и в духовке запекала. Овсяное печенье-просто нямушка, запах на всю квартиру, хрустящее. Но оно тоже в духовке печется. Тебе подходит?без микры?
04 ноя 2013, 23:17
Да да да, подходит! Ой, напиши, пожалуйста рецепт! И твоего тортика тоже! У меня такой напряг с фантазией по поводу гарниров всегда... А тут так аппетитно и красиво! Он горячий, холодный?
05 ноя 2013, 00:00
Катюша, а в чем проблема перехода на консю? Это ежедневный БО по сути.Плюс разрешается 2 кусочка хлеба, 1 кусочек сыра(40гр), 1 раз в неделю макароны или картошка или крупы, и 1 раз в неделю т.н.пир. Вот и вся конса.
05 ноя 2013, 00:08
mamaptica писал(а):Катюша, а в чем проблема перехода на консю? Это ежедневный БО по сути.Плюс разрешается 2 кусочка хлеба, 1 кусочек сыра(40гр), 1 раз в неделю макароны или картошка или крупы, и 1 раз в неделю т.н.пир. Вот и вся конса.
05 ноя 2013, 00:11
Olga-Olga писал(а):
mamaptica писал(а):Катюша, а в чем проблема перехода на консю? Это ежедневный БО по сути.Плюс разрешается 2 кусочка хлеба, 1 кусочек сыра(40гр), 1 раз в неделю макароны или картошка или крупы, и 1 раз в неделю т.н.пир. Вот и вся конса.
05 ноя 2013, 09:07
Печенье-просто обалденное Печенье из отрубей 2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 0,5 ч. л. корицы, ванилин, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 табл. сахарозаменителя
Смешать отруби смолотые в муку с сухим молоком. Отделить белки от желтков. Взбить белки до густой пены. В желтки добавить отруби с сухим молоком, разрыхлитель и растворенные в чайной ложке воды таблетки сахарозаменителя. В эту массу постепенно вмешивать белки.
Деко выложить бумагой для выпекания. Столовой ложкой выкладывать шарики из смеси на бумагу. Поставить деко в разогретую духовку и выпекать приблизительно 20 минут.
05 ноя 2013, 09:10
Тортик я лепила примерно так: 500 гр кабачков 3 яйца 50 мл молока 2ст л овсяных отрубей смолотых 1 ч л разрыхлителя 1 ст л кукурузного крахмала 3 ст л СОМА
все смешать блендером и в силиконовую форму (на сковороде не получается, рвутся блины) и в духовку минут на 30-пока зарумянится тортик. Потом сразу из формы не доставать, дать остыть. Кушать вкусно и теплым, и холодным.
05 ноя 2013, 12:06
Katerinkawit писал(а):страшно просто, что вес будет возвращаться.вот и вся проблема
Не будет возвращаться, Катюша. Колебаться в пределах 1-2 кг будет. Но у нас есть спасательный круг-белковый день. Ну и, конечно, голова на плечах. Дюкан всю жизнь так питается.