Итак, Девы!
Приходится признать, что Дюкан мне не по зубам. Тянуло выбрать формулировку помягче. Типа, не все еще потеряно, чтоб не звучало, как проигрыш. Но проигранное сражение - это еще не проигранная война. И то, что я больше не дюканочка, не означает, что я сошла со своей яхты, идущей в Страну Стройных, в ближайшем порту. Да, я все еще на борту, и я - капитан. А значит я выбираю курс. И я его теперь просто изменила.
Однообразие и запреты не для меня. Я люблю иметь выбор. Иметь свободу. Вот когда я читала книжку Дюкана меня с самого начала поразила и вызвыла жесткое отторжение позиция Дю, что все толстяки стремятся к строгим рамкам и т.д. Неееее, это не про меня, или я толстяк липовый. Ограничения???? Увольте!!!!! Да еще привнесенные извне. Ни в каком случае. Я отказываюсь.
Короче, скажу я вам, что решила перейти на привычный подсчет калорий. Но при этом попытаюсь выработать свою собственную систему. Нет, я не - Мириманова. И книжку писать не стану. Это будет система, моя, для меня, и только. Наметки уже есть. Я за годы постройнения перекопала массу инфы. Что-то пробовала на себе, что-то изучала лишь в теории, читала отзывы и истории. И могу сделать некоторые обобщающие выводы, которые подходят лично для меня. Не пишу сейчас, т.к. еще не до конца оформила мысли в слова.
С сайта не уйду. Просто буду писать раз в неделю, т.к. отвесов как на дю от своей системы не ожидаю, но при этом предпочитаю худеть медленно, по чуть-чуть, чем срываться, психовать, злиться, начинать по новой. На круг, так на так и получится. Но на отвесы по 500-600 гр в неделю рассчитываю.
Вес последние дни колеблется от 103 до 105 кг.
Всем успехов в деле постройнения и желанных отвесов!!!!!