закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

13 окт 2011, 15:58

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Совсем маленький -" Габариты при установке: (ДхШхВ) 44х32х17 см", У нас он стоит 2 130, а в интернете предлагают дешевле :dntknw:

А какая фирма, чтобы в Инете порыться... :blush2:
Под кровать влезет? :mosking:

Посмотри здесь - http://www.sportmaster.ru/catalog/181/. Я свой в шкафу храню или за диван задвигаю :yes4:

13 окт 2011, 16:56

Grace писал(а): Посмотри здесь - http://www.sportmaster.ru/catalog/181/. Я свой в шкафу храню или за диван задвигаю :yes4:

Grace, вот спасибочки! Буду смотреть и мечтать о приобретении! :tender:

13 окт 2011, 20:49

Mirra писал(а):ну и как тебе наш город?! Может городами махнемся? Не глядя))))))))) Это кажется, что здесь климат хороший, на самом деле влажность тут бешенная :mosking: и зимой это сразу сказывается. Город ветров.)))

город-как город)))мне в принципе понравился (я была в июле, было правда очень знойно, бывало до вечера не выходила на улицу)...у нас в принципе тоже влажность большая...но как говорится "в каждой избушке- свои погремушки"..тоже можно сказать и про города))

13 окт 2011, 20:55

sЕленамои поздравляшки с отвесиком :Bravo:
На счет прогулок..я на работу вместо того,чтобы проезжать 2 остановки на троллейбусе иду пешком...итого 15 минут туда и также обратно домой...поэтому получается - хочу-не хочу, но надо идти)))
Grace
ооо... у меня такие же стоят под столом...только там что-то видимо потеряно и программу не выставить,если просто так походить на них без программы..да и скрипеть они очень стали.

14 окт 2011, 11:19

Сегодня вес такой же как и вчера. Но меня это очень даже радует, значит цифра зафиксировалась и скоро пойдет снижаться дальше :dance4: .
По работе ездила в банк и наглым образом, используя рабочее время, :blush2: прошлась по рынку....Блииин какое-же тяжелое время в наших краях, для нас худеющих....Миллион сортов яблок, миллион сортов груш...два миллиона сортов винограда....и...ИНЖИР...не турецкий АБХАЗСКИЙ, фиолетовый кое-где даже потрескавшийся от спелости....но :snooks: :mosking:
Честно признаюсь я за время диеты уже два раза трескала инжир... :whistle2: Он появляется только в конце сентября и так ненадолго.....в смысле хороший, местный....А к турецкому я равнодушна, как ни странно...

14 окт 2011, 11:19

Зато я купила себе силиконовые формочки для кексов, силиконовую же лопаточку (давно мечтала), индейку (сделаю котлетки) и...сколько оказывается там продается ароматизаторов...какие хочешь...по 15руб пузыречек. Я дабы не злоупотреблять взяла клубничный, миндаль и шоколад...Сегодня опять забабахаю творожное суфле, только с какао и добавлю шоколадный ароматизатор....Опять спросила про отруби, продавец сказала, что очень многие у нее уже спрашивают, но пока найти не может....Есть надежда, что спрос все-таки сделает свое дело и продавцы серьезно озадачатся поиском этого продукта...

14 окт 2011, 11:23

Ksundrik писал(а):sЕленамои поздравляшки с отвесиком :Bravo:
На счет прогулок..я на работу вместо того,чтобы проезжать 2 остановки на троллейбусе иду пешком...итого 15 минут туда и также обратно домой...поэтому получается - хочу-не хочу, но надо идти)))

А я блин на машине....иногда целенаправленно иду на работу пешком, это минут 40 получается....Но когда сильный дождь, как-то это не айс....
И живу я в частном доме....так что лестница тоже отпадает.....
Разориться что-ли на тренажер ....Но мне еще так духовку хочется...а то зияющая дыра под варочной панелью, меня уже давно нервирует...

14 окт 2011, 12:42

sЕлена писал(а): Блииин какое-же тяжелое время в наших краях, для нас худеющих....Миллион сортов яблок, миллион сортов груш...два миллиона сортов винограда....и...ИНЖИР...не турецкий АБХАЗСКИЙ, фиолетовый кое-где даже потрескавшийся от спелости....но :snooks: :mosking:

Не дразнись, я аж слюной подавилась... :cry:

14 окт 2011, 13:07

Мне тоже очень нравятся селиконовые штучки для кухни, буквально на пошлой неделе купила форму под пирог прямоугольную, формочки для кексов индивидуальные :wink3: )))тоже лопаточку хочу!

14 окт 2011, 15:23

Цвелуша писал(а):Мне тоже очень нравятся селиконовые штучки для кухни, буквально на пошлой неделе купила форму под пирог прямоугольную, формочки для кексов индивидуальные :wink3: )))тоже лопаточку хочу!

Эх, лопаточка у меня есть, а вот все остальное... :mosking: Ничего, решила таки радовать себя духовкой, завтра поедем с мужем :dance4: А потом хочу заскочить в Шену, это у нас большой посудный магазин и тоже посмотрю на формочки, может разорюсь на них :mosking: , все зависит от того, во сколько мне духовка обойдется, вроде электрическая не дорого должна быть. :blush2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26