Так о чем и речь, Лен..... Я потому и сникла совсем уже. Говорю же - готова нести наказание, ежели было преступление. Но тут - а за что??????? То он падла стоял 34 дня, а теперь, и это после отмены ДОПов рухнул вниз - и тут же привес в 1200!!!!!!! Это вот КАК? Очень неприятно. Фрустрация яркая и даже болезненная. Невесело чещу репу - а если бы нарушала - уже было бы опять 80?))))))))
миленькие подскажите какое питание нужно чтоб сесть на диету ? и вообще какой распорядок дня для питания, а то что о всё начиталась тут и запуталась((( помогите((
alen4ik писал(а):миленькие подскажите какое питание нужно чтоб сесть на диету ? и вообще какой распорядок дня для питания, а то что о всё начиталась тут и запуталась((( помогите((
Ой...... Так это книгу сначала прочесть надо! Знаешь - вот пойди сюда. Прямо на первую страничку. Таня - здешний патриарх и вообще кладезь премудрости. У нее есть ответы на ВСЕ вопросы. И - удачи тебе!) Все получится, если сильно захотеть!))))
Roksy писал(а):Так о чем и речь, Лен..... Я потому и сникла совсем уже. Говорю же - готова нести наказание, ежели было преступление. Но тут - а за что??????? То он падла стоял 34 дня, а теперь, и это после отмены ДОПов рухнул вниз - и тут же привес в 1200!!!!!!! Это вот КАК? Очень неприятно. Фрустрация яркая и даже болезненная. Невесело чещу репу - а если бы нарушала - уже было бы опять 80?))))))))
Свет, кто его знает этот организм... Может и не было бы 80... Но я бы точно сорвалась, если бы все делала правильно, а вес стоял, или даже увеличивался. Моей силы воли точно не хватило бы. Поэтому тебе респект и уважуха, а вес все равно сдвинется!
Свет, тебе уже совсем немного осталось до цели. Одно это должно бодрить! У меня более тяжелый случай.... Но я не жалуюсь. Сама наела себе центнер, сама и избавляться должна.
Нет, не бодрит, Леночка!) Для тебя центнер стал катастрофой, после которой ты решила худеть. А у Оксаниной подруги было 130 - так она бы сейчас от твоих цифр с ума бы сходила от радости, у нее-то пока на Дюкане всего 100!))) А я шла с 82 - с цифры для меня нереальной, впервые такое увидела...... Тоже - катастрофа. И считай почти два месяца зависла на 71 - уже даже не злюсь. Уже просто реально - ничего не хочу. Но упрямо двигаюсь дальше с той опостылевшей курой в зубах!))))))) хрена - ну сорвет. и что? будет же только хуже. а снова в путь - не, не для меня развлекалово. я лучше совсем ухнусь в депер - ниче, потом наверстаю, верну свои дофамины!)))
Свет, я бы тебя как-нибудь развеселила, но боюсь, что хреново у меня получится. Тогда пожелаю тебе увидеть завтра на весах здоровущий отвес, а муж пусть порадует каким-нибудь подарочком!
Ты мой золотой...... Спасибо, Леночка!)))) Батарейки вона новые куплены - поглядим, шо те весы нам завтрась скажуть!) А муж в Америках....... Реву одна, как дурочка......