закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

14 окт 2011, 09:27

Кристина Т писал(а):Девченки! А есть кто нибудь из Алматы? Пока нигде не могу отруби найти :( Может есть у кого нибудь информация?

Приветики !!! Урааааааа !!! :Yahoo!: Из Алматы и тоже не могу найти Отруби овсяные. Вчера ездила в ИнтерФуд , нет и там. Если найду постараюсь связаться. :friends:

14 окт 2011, 09:48

Рязанцы, откликнитесь, есть ли у нас где отруби, а то уже подошвы горят от беготни по супермаркетам. :O:

14 окт 2011, 10:59

Я из Москвы. изначально покупала их в Утконосе, но как тут уже многие писали, они там вдруг закончились. Теперь летаю по всем супермаркетам и рынкам и вы знаете нахожу и пшеничные и овсяные и ржаные. В супермаркетах они как правило в диетических отделах, а на рынках где вся бакалея. Еще покупаю отруби хрустящие (такие кругляшки) молю их в кофемолке и пеку из них как из муки, ибо обычные отруби жалко на выпечку тратить, уж очень они тяжело мне достаются)))

14 окт 2011, 11:08

Да у нас и пшеничных и ржаных завались, а вот овсяных нет вообще нигде :cry: .

14 окт 2011, 11:12

В утконосе появились отруби овсяные :yes2:

14 окт 2011, 11:36

В Утконосе появились
http://www.utkonos.ru/item/0/1197643/

14 окт 2011, 14:30

заказала в утконосе))) Девочки, не ну реально им надо все время писать про отруби. я ж позавчера написала письмо к ним. в Утконос. и кстати говоря мне пришел ответ что у них сейчас ведутся переговоры с поставщиками на сухое молоко обезжиренное. :Yahoo!: короч надо их теребить постоянно и будем с продуктами)))

14 окт 2011, 14:50

Big_Mamba писал(а):заказала в утконосе))) Девочки, не ну реально им надо все время писать про отруби. я ж позавчера написала письмо к ним. в Утконос. и кстати говоря мне пришел ответ что у них сейчас ведутся переговоры с поставщиками на сухое молоко обезжиренное. :Yahoo!: короч надо их теребить постоянно и будем с продуктами)))

Какая Вы молодец!!! :Bravo:

14 окт 2011, 19:00

Как я рада за Вас, а нам утконос не присылает, мы с севера говорят пусть Москвички купят и посылкой Вам отправят, у них доставка только по Москве и Московской обл. Где их заказать? :girl_witch:

14 окт 2011, 20:13

марина66 писал(а):Как я рада за Вас, а нам утконос не присылает, мы с севера говорят пусть Москвички купят и посылкой Вам отправят, у них доставка только по Москве и Московской обл. Где их заказать? :girl_witch:

Пока нет нигде :dntknw: , ловлю в Эвисане и 7нянь.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99