Arnika писал(а):
Да ты тут роскошно выглядишь!!!
Я бы в жизни не подумала, что девушке ну больше 70 кг максимум!!

в этой девушке даже сейчас далеко не 70, а тогда все было совсем плохо. платье покупали не из того что нравится, а из того, что налезло
пиражулька писал(а):
Валя, про шапку - у меня тоже есть зеленая и тоже нифига ни к чему не подходит! но я ее ношу зимой второй год, так как ну его нафиг ходить без шапки в холод! и пофиг, что у меня шапка зеленая, шарф - синий, сапоги бежевые! лишь бы тепло и уютно))
ага, я когда покупала, тебя вспоминала
ну не знаю... я шапки так не люблю носить... голова пачкается быстрее, прическа ломается
не помню скока весу во мне было утром. вроде 84.9

ну главное, что не 3х килограммовый привес. а вообще, я себя ощущаю водяным, живот у меня раздулся после БО дней
погода - дерьмо, иначе не скажешь.
а в целом настроение хорошее. вчера из дома приперла килограммовый тульский пряник. думала отнесу мужикам, к чаю типа. может еще пригласят

да только забыла я, что они уехали в командировку, прынц остался один. ну вернее, ему в нагрузку дали еще бухгалтершу
вот захожу я утром, и он мне навстречу, я его поймала, к себе завела, пряник вручила. сказала, что это ему персонально, и чтоб никому не рассказывал
радовался как ребенок! в щечку поцеловал (впервые инициатива исходила не от меня)
уж простите, что я вам тут рассказываю весь этот бред, но мне больше не с кем поделиться
сначала делилась с сотрудницей своей, той, которая вареники с маслом ела. а теперь и ей не рассказываю. зависть чувствую. у нее дочке 27 лет, не замужем, она ее приводила на работу, чтобы с моим прынцем познакомить. он, естественно, не отреагировал. это до моего прихода еще было...