закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

04 ноя 2013, 19:12

ЛендГрейп писал(а):Чучучка! сочувствую с ремонтом.... я 5 лет по 3-4 месяца, можно сказать жила с бригадой мужиков... они приходили в 9 утра и уходили в 8-9 вечера...

Одна надежда, что на 5 лет мой ремонт не затянется, масштабы и площади не те! Сейчас на очереди кухня и прихожая, но по ним еще нет концепции! После этого погрома мне долго не захочется ничего переделывать!
Очень хочется до новогодних каникул закончить этот вяло текущий процесс!!! :sorry:

05 ноя 2013, 00:41

Свет, вот ведь как интересно, на круизе никак не могла последние килошки сбросить, стояла сколько, а на консе и не хочешь, а отвешиваешь)) Значит обмен веществ стал правильно работать :good: Что до ремонта, я его год делала в трехкомнатной квартире. Никуда не спешила, подбирала материалы, думала, как мне хочется видеть ту или иную комнату, кухню.Зато теперь живу и радуюсь. И у тебя так будет) Мамочке здоровья. :Rose:

05 ноя 2013, 20:08

mamaptica писал(а):Свет, вот ведь как интересно, на круизе никак не могла последние килошки сбросить, стояла сколько, а на консе и не хочешь, а отвешиваешь)) Значит обмен веществ стал правильно работать :good: Что до ремонта, я его год делала в трехкомнатной квартире. Никуда не спешила, подбирала материалы, думала, как мне хочется видеть ту или иную комнату, кухню.Зато теперь живу и радуюсь. И у тебя так будет) Мамочке здоровья. :Rose:

Точно, Ириш! Сама удивляюсь! Каждый день овощи, нет- нет вкусняшку какую засуну в рот, с фруктами немного перебираю, но вес меня радует!!! Ниже 67 кг опускаться бы не хотелось, лицо и шея страдают больше всего.
С ремонтом свыклись, размеренно так ремонтируемся! Все когда нибудь кончается!!!!
Отдельное спасибо, Ириш, за пожелание мамочке здоровья! :thank_you:

05 ноя 2013, 22:31

Светик, люблю, скучаю, обожаю!!!!
Ремонту - скорейшего благополучного окончания!!!
Мамочке - выздоровления!
В семье - любви и счастья!!!!!
Тобой горжусь и восхищаюсь!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:girl_in_love: :kiss2:

06 ноя 2013, 08:28

Osinka писал(а):Светик, люблю, скучаю, обожаю!!!!
Ремонту - скорейшего благополучного окончания!!!
Мамочке - выздоровления!
В семье - любви и счастья!!!!!
Тобой горжусь и восхищаюсь!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:girl_in_love: :kiss2:

Иришка! :air_kiss: мы тоже по тебе жуть как соскучились!!!! Разгребай скорее свои неприятности и к нам!!!! Ждем тебя!!!

06 ноя 2013, 10:10

Свет ну как там твоя мама? Скорейшего ей выздоровления :Rose:

06 ноя 2013, 12:03

sneg писал(а):Свет ну как там твоя мама? Скорейшего ей выздоровления :Rose:

Спасбо, Танюш! :thank_you: Потихоньку выздоравливает!!!
Правда, еще на антибиотиках, но кашель уже меньше и спать может лежа, а не сидя в кресле!!!
Здоровья всем нам и худеньким и пухленьким!!! Оно самое важное в жизни!!!

06 ноя 2013, 12:10

Ой, девочки, сегодня тоже на весы раз пять заскакивала!
По плану были макароны в обед, думаю, надо взвеситься перед таким ответственным мероприятием!
66,9 кг -новый истминимум!!! :girl_crazy: и это в домашней одежде и после чашки кофе и стакана воды!!!!! теперь и не знаю, может лучше пирушку в виде пельменей из домашней говядины устроить? Не хочу больше худеть!!!! :girl_cray2:

06 ноя 2013, 12:17

И на линеечке " вес в норме" УРА!!!! Противоречивые чувства!!!! :girl_hide:

06 ноя 2013, 13:46

Светик! С обновлением и преображением тебя самой и твоего жилища!!! Я третий год в летний период живу на стройке, поэтому все ремонты теперь мне кажутся мелкими )))
Наши с Диной приветы тебе и благодарности! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 209