закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:49 

и кстати.
вчера нашла очень интересный йогурт в ашане.
0%, без сахара, но с фруктами. и даже разные есть фрукты. я так понимаю, это как раз то что можно по стаканчику в день? куууул)

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 16:55 

еще у меня есть пара вопросов, если кто-нить знает ответ, подскажите плиз:

1) можно ли пить на ДД рыбий жир. ( капсулы)
2) витамины? Супрадин. не могу без витаминов.... но боюсь, эффект потерять от диеты

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:05 

Spam писал(а):

2) витамины? Супрадин. не могу без витаминов.... но боюсь, эффект потерять от диеты

вика привет с ответным визитом насчет рыбьего жира не знаю а вот супрадин сама пью думаю хуже не будет их мне эндокринолог прописал сказала самые лучшие я думала у них цена за небесная будет так нет цена очень даже симпатичная :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:58 

Spam писал(а):
и кстати.
вчера нашла очень интересный йогурт в ашане.
0%, без сахара, но с фруктами. и даже разные есть фрукты. я так понимаю, это как раз то что можно по стаканчику в день? куууул)

Купила тоже ентот йогурт, оказался совсем не кууул :girl_sad: Но для разнообразия сойдет

Меня зовут Марина, будем знакомы!

Заходите без стука: viewtopic.php?f=18&t=7945

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:25 

Spam писал(а):

Где то я здесь читала и про рыбий жир и витамины,всё это можно :yes4: .

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:30 

Spam писал(а):
MAN писал(а):
Привет,Вика! Заглянула и я к тебе в гости,прикольная ты :ok: То,что вес в плюс идёт,ничего сташного,мне кажется,так у всех,сегодня +,завтра-.Смотри объёмы,уходят?

я прикольная?))) а чой-то?)))) :taunt:

объемы я не мерила. я вообще если честно никогда не могла их померить. так как всегда могу померить +/- 4-5 см)))) :girl_haha: ну а тогда смысл мерить? просто я умею хорошо живот втягивать-выпячивать. и ноги всегда как-то по-разному меряются.
ну есть ощущение что немнооооого джинсы свободнее стали, но это может просто они растнулись после стирки?))

Прикольная в смысле на позитиве :laugh3: а джинсы твои не растянулись,ты просто реально уменьшилась

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:08 

Джинсы уменьшились?))) вот и я говорю, что со мной*то ничего не произошло...
Ничего себе,у меня тут целая туса.. Как же вас развлечь...
У меня скоро др, надо думать как праздновать.. Как со столом быть... А ещё ровно через месяц лечу а командировку в Цюрих на поклон начальству.. Ну надо, ну очень надо, из весовой категории 9 вылезти .. В идеале бы хотя бы 88... А то босс мой давно меня не видел ( не удивояйтесь, я вижу своего менеджера всего 1-2 раза в год лично), хочется чтобы он не подумал в очередной раз " ах эти русские коровы разожрались на казенных харчах"...
Ещё надо искать уже просто срочно дом на съем на нг праздники,все никак руки не дойдут..
Ну что у меня внезапно масло в моторе кончилось на машине я наверное вам рассказывать не буду,а то в гости ходить перестанете...
А по теме... Мучаюсь весь вечер, хочу есть.....
Я обычно обедаю на работе около 6.30, а дома уже что-то типа творога- кисломолочки. Но теперь вычитала, что нельзя на ночь молочное, из за них привесы-застои. Так а что есть тогда на ночь?
Рыбу солёную не ем- воду соберёт, молочку нельзя, выпечку в 11 вечера тоже наверное не стоит.а что тогда? Я просто в будни себе дома вообще не готовлю дома... Или не придумать ничего такого готового?
И ещё, я иногда забываю отруби съесть, и вспоминаю только перед сном. Можно их вечером? Или тоже не желательно? А если да, то в каком виде? Так- то их не сгрызть, а в творог на ночь нельзя....

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:29 

Вика у тебя работа атасс одни разъезды :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: но наверное все же интересная
про отруби попробуй дю хлеб печь все намешала и в микроволновку на 4 мин, а на него уже можно что нибудь намазать , а поп вечерам кур.грудь, вон я воюю кур грудь сейчас в микроволновке мучаю :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: не знаю даже приготовится или сырую грызть придется, да и на вечер творог думаю пойдет хорошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:42 

Spam писал(а):
Джинсы уменьшились?))) вот и я говорю, что со мной*то ничего не произошло...
Ничего себе,у меня тут целая туса.. Как же вас развлечь...
У меня скоро др, надо думать как праздновать.. Как со столом быть... А ещё ровно через месяц лечу а командировку в Цюрих на поклон начальству.. Ну надо, ну очень надо, из весовой категории 9 вылезти .. В идеале бы хотя бы 88... А то босс мой давно меня не видел ( не удивояйтесь, я вижу своего менеджера всего 1-2 раза в год лично), хочется чтобы он не подумал в очередной раз " ах эти русские коровы разожрались на казенных харчах"...
Ещё надо искать уже просто срочно дом на съем на нг праздники,все никак руки не дойдут..
Ну что у меня внезапно масло в моторе кончилось на машине я наверное вам рассказывать не буду,а то в гости ходить перестанете...
А по теме... Мучаюсь весь вечер, хочу есть.....
Я обычно обедаю на работе около 6.30, а дома уже что-то типа творога- кисломолочки. Но теперь вычитала, что нельзя на ночь молочное, из за них привесы-застои. Так а что есть тогда на ночь?
Рыбу солёную не ем- воду соберёт, молочку нельзя, выпечку в 11 вечера тоже наверное не стоит.а что тогда? Я просто в будни себе дома вообще не готовлю дома... Или не придумать ничего такого готового?
И ещё, я иногда забываю отруби съесть, и вспоминаю только перед сном. Можно их вечером? Или тоже не желательно? А если да, то в каком виде? Так- то их не сгрызть, а в творог на ночь нельзя....

Вечером кефир попей. Я отруби ем утром, тк читала про них, есть их лучше именно с утра. Пеку из них хлеб, сразу на 6 дней, храню в холодильнике. Пью кофе с бутером, и не парюсь... Кстати, а почему творог вечером нельзя?

Меня зовут Марина, будем знакомы!

Заходите без стука: viewtopic.php?f=18&t=7945

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:39 

а что вы на хлеб-то мажете? творог безвкусный? так спасибо, что-то не хочется)) а сыр найти низкожирный я никак не могу. нашел кто-то?

на ночь творог и кефир говорят нельзя, они могут застои вызвать ( это я у многих в дневниках вычитала)

работа у меня интересней не придумаешь... и откуда вы знаете про разъезды? ))) я только про Цюрих написала) в Абзахию это мы по своим делам ездили.

что до веса. грустная история... уж как я вчера честно все соблюдала, уж как я честно не ела ничего после 7 ( только воду пила), даже брауни вечером приготовила а есть не стала ( утром попробовала- гадость редкостная), вообщем блин... думала ну уж точно будет минус...
ХЕР ВАМ. 91.6 ( то есть минус 100 грамм. или вообще 0 по сравнению с пн) то есть полнедели просто топчусь на месте. ну вот зе фак,Галя, а?????????
утром злющая крутила обруч ( стараюсь каждый день крутить, получается в среднем раз в 1-2 дня), решили приседания еще начать делать. утром и вечером по 20 штук. не знаю зачем. со злости что придумала то и сделала.
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа