Spam писал(а):
Джинсы уменьшились?))) вот и я говорю, что со мной*то ничего не произошло...
Ничего себе,у меня тут целая туса.. Как же вас развлечь...
У меня скоро др, надо думать как праздновать.. Как со столом быть... А ещё ровно через месяц лечу а командировку в Цюрих на поклон начальству.. Ну надо, ну очень надо, из весовой категории 9 вылезти .. В идеале бы хотя бы 88... А то босс мой давно меня не видел ( не удивояйтесь, я вижу своего менеджера всего 1-2 раза в год лично), хочется чтобы он не подумал в очередной раз " ах эти русские коровы разожрались на казенных харчах"...
Ещё надо искать уже просто срочно дом на съем на нг праздники,все никак руки не дойдут..
Ну что у меня внезапно масло в моторе кончилось на машине я наверное вам рассказывать не буду,а то в гости ходить перестанете...
А по теме... Мучаюсь весь вечер, хочу есть.....
Я обычно обедаю на работе около 6.30, а дома уже что-то типа творога- кисломолочки. Но теперь вычитала, что нельзя на ночь молочное, из за них привесы-застои. Так а что есть тогда на ночь?
Рыбу солёную не ем- воду соберёт, молочку нельзя, выпечку в 11 вечера тоже наверное не стоит.а что тогда? Я просто в будни себе дома вообще не готовлю дома... Или не придумать ничего такого готового?
И ещё, я иногда забываю отруби съесть, и вспоминаю только перед сном. Можно их вечером? Или тоже не желательно? А если да, то в каком виде? Так- то их не сгрызть, а в творог на ночь нельзя....
Вечером кефир попей. Я отруби ем утром, тк читала про них, есть их лучше именно с утра. Пеку из них хлеб, сразу на 6 дней, храню в холодильнике. Пью кофе с бутером, и не парюсь... Кстати, а почему творог вечером нельзя?