закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 720  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:35 

alenkacan писал(а):
Анжел, ложка пшеничных нам по норме полОжена и покладена :mosking: Так что, будь спок :yes4: А какава, ты на упаковку-то смотри, там жирность указана....я как-то и в БИМе беру-нам подходит...еще нестле брала, но оно чё-т дорогое...короче, читай этикетки внимательно и будет нам счастье :derisive:

Тогда трухать не буду :mosking: а буду смотреть на этикетку :derisive:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:41 

Yarina79 писал(а):
Привет, отличное меню, как по мне, у меня тоже такой же где-то рацион. единственное я Хлеб с утра трескаю, он сытный у меня получается очень и мне до 12-00 хватает с головой. а еще я уже 3 дня сижу на тортике, мы его с мужем по утрам употребляем, вкуснейший зараза и тоже дает насытится :party:
ты выбрала 1/1 чередование?
я где-то прочитала заметку, но не могу вспомнить где, если хотите похудеть более чем 10 кг (мне 15) то Дюкан советует чередование 5/5.. я вот призадумалась

Приветики!
Я вчера и позавчера хлеб с утра ела, но он и правда такой сытный, что к обеду 13.30 ещё есть не хотелось, а завтракаю всегда 8.30.
А какой рецепт тортика ты выбрала?
1/1 чередование мне более приемлемо,хотя уже несколько раз читала на форуме, что Дюкан рекомендует у кого вес больше 20 кг. лишнего веса.то лучше 5/5. Но если я внимательно читала книгу, то никаких рекомендаций он таких не даёт, а пишет, что эти ритмы одинаково действуют на организм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:15 

Yarina79 писал(а):
я где-то прочитала заметку, но не могу вспомнить где, если хотите похудеть более чем 10 кг (мне 15) то Дюкан советует чередование 5/5.. я вот призадумалась

девочки, читайте книжку дюкана. это его давнишнее заблуждение, которое он сам же в этой книге, написанной 15 лет назад, и опроверг. схема чередования ни от чего не зависит и ни на что не влияет. лишь бы ЧБ и БО было равное количество, а так чередуйтесь, как вам удобно готовить, и все.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:24 

Танюша, так я всё таки внимательно читала книжку :Yahoo!: :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:18 

Привет,всем!
Продолжаем полёт по набору веса 8) сегодня ещё +100 гр.
не очень расстраиваюсь, так как вчера начались КД, но всё равно не очень приятно ловить плюсы :blush2: Почему то подсознательно кажется, что набираю я от дюкановского хлеба, там же всё таки идёт 1 ст.л. пшеничных отрубей,либо это психологически происходит в моей голове, что на диетах хлеб не едят :pardon: но он такой вкусный и так мне нравится :good: Что скажите, девчоночки? :help:
Попозже выставлю меню для поверки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:28 

разбирайся со своей головой. пшеничные отруби улучшают кишечный транзит, проще говоря, помогают покакать, а значит, должны способствовать отвесам, а не наоборот. кстати, как у тебя дела со стулом обстоят? как здесь говорят, с "выносом мебели"? :mosking: учись не делать никаких выводов и не обращать внимание на 100 г привеса, особенно если КД.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:52 

Анжела, привет! Ты что такая нетерпеливая :mosking: дождись окончания КД. Уверена, что ты увидишь результат твоего правильного сейчас питания :yes4: Просто успокойся и продолжай. Хлеб и пшеничные отруби не мешают, а если ты их исключишь из рациона, не будет хватать грубых волокон, Дюкан всё продумал, доверься ему, раз уж здесь :yes4: Я не использую пшеничные, просто потому что мне не нравится привкус, но овсяные ем ежедневно. И еще ни от кого не слышала, что отруби мешают процессу. Ты еще и выпечкой займешься, потому что однообразие со временем надоедает.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:06 

Танюш, привет!
С выносом мебели совсем туго, последний раз даже не помню, когда это было :blush2: Сегодня на голодный желудок айрана выпила, может грузчики придут наконец то и вынесут всё моё добро! :mosking:
Иришка, доброе утро!
Я понимаю, что никому отруби не мешают, а только помогают, это именно у меня на психологическом уровне, голову надо прочищать, как кое, что от мебели :superstition:
А по поводу нетерпеливости, это точно ты заметила, ну совсем я не терпеливая! :hysteric: :hysteric: мне нужно всё и сразу :derisive: Результат будет обязательно,я в этом даже не сомневаюсь. :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:55 

Да-да, я ж внимательно прочитала книгу, поэтому и зацепилась, в книге ничего о чередовании (1/1 или 5/5) не сказано, может кто-то себе придумал и выкладывает в интернете. ну да фиг с ними, мне тоже на 1/1 удобно. :ok:

Тортик такой (я не помню название), мы с мужем уже его постоянно употребляем, его хватает на 2 дня:
Нужно:
4 яйца
6 ст.л. СОМ
1 ст.л. крахмала
сахзам (у меня из расчета 6 чайн.ложек сахара, он у меня жидкий - получается сладким)
разрыхлитель (я гашу лимонным соком)
Аромы какие есть
и крем я использую жидкий творожок+сахзам+йогурт
где-то грам 150-170

Яйца взбить миксером до плотной густой консистенции (минут 7) , постепенно добавить СОМ с крахмалом, сахзам, аромы.
опять взбить чуток. далее аккуратно (!) ввести разрыхлитель. И вылить тесто в чашу. я выпекаю в мульте на 35-40 минут. до окончания желательно не открывать, потом достала.. охлаждаю, чтобы можно было разрезать пополам на 2 коржа, смазываю кремом (обильно) и в холодильник на ночь... он пропитывается, ну такая вкуснятина получается. Руку уже набила готовлю его минут 10 :i-m_so_happy:

viewtopic.php?t=7957 мой дневничок

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:57 

Yarina79 писал(а):
Да-да, я ж внимательно прочитала книгу, поэтому и зацепилась, в книге ничего о чередовании (1/1 или 5/5) не сказано, может кто-то себе придумал и выкладывает в интернете. ну да фиг с ними, мне тоже на 1/1 удобно. :ok:

не очень внимательно читала :umnik:

Так каким же должно быть чередование? Я уже упоминал 2 варианта чередования, напомню их:
• наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, то есть 5 белковых дней и 5 — белково-овощной диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, такой ритм может оказаться утомительным;
• еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.
.....

В течение долгого времени моделью, которую я использовал чаще всего, было чередование 5/5, т. е. 5 белково-овощных дней сменяются 5 белковыми днями. Со временем, и особенно в целях потери веса больше 10 кг, я постепенно перешел к чередованию 1/1: один белково-овощной день, за которым следует один белковый день.
Используя данные собственной статистики, я пришел к выводу, что к концу первого месяца показатели потери веса обеих сравниваемых групп были одинаковыми, так как к исходу 30 дней каждая группа осуществила 15 белковых дней и 15 дней белков с овощами, но в двух разных моделях (5/5 и 1/1). Совершенно очевидно, что модель чередования 5/5 более длительная и утомительная, чем модель 1/1.
Встречаясь с читателями или читая их письма, я понял, что в подавляющем большинстве они выбирают наиболее радикальные решения, такие, как модель 7-10 дней этапа «Атака» и 5/5 этапа «Чередование». Это подтверждает одно из моих наблюдений: когда человек, страдающий избыточным весом и долго откладывавший свои планы на похудение, наконец с рвением берется за диету и с первыми положительными результатами чувствует прилив новых сил, столь же мощных, как и зыбких, он осознает, что лучшее средство их поддержать — следовать крайне точным, простым, согласованным, конкретным и необсуждаемым инструкциям.

! Я ПРОШУ ВАС ДОВЕРИТЬСЯ МНЕ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БОЛЕЕ ГИБКОЙ МОДЕЛИ ЭТАПА «ЧЕРЕДОВАНИЕ»! 1ЧБ/1Б0.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 720  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа