закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

05 ноя 2013, 14:47

Какие милые "дворяночки"!))))) Блин - всех люблю........
А это что же - мама и ее подростки?)))

05 ноя 2013, 15:31

Roksy писал(а):Какие милые "дворяночки"!))))) Блин - всех люблю........
А это что же - мама и ее подростки?)))

Ага! И папу-гулену местного знаем. Девочка с белыми лапками - копия он! :mosking:

05 ноя 2013, 16:11

Кисуни! :tender: они вас не бояться?

05 ноя 2013, 16:13

ЛендГрейп писал(а):Кисуни! :tender: они вас не бояться?

Сначала страшно боялись. Маму приручили с трудом.
А теперь обнаглели! :laugh3:

05 ноя 2013, 16:56

Вы же кормите, голоса ласковые - вот они и наглеют, вернее - перестают бояться!)))))))
Н это от характера кошки зависит. Вон, Пуня наша - вы бы видели, насколько она деликатное и робкое существо. Она даже подходит к тебе с таким видом, каждой лапкой зависая, словно говорит - простите-извините-янаминуточку-еслитольконесильноваспобеспокою-номогуипозднеезайти!))))))

05 ноя 2013, 23:53

Фани, как все хорошо у вас: и отвесы, и конфетки с шоколадками, и котики))) Рада за вас :Rose: :Rose:

06 ноя 2013, 12:21

Roksy писал(а):Вы же кормите, голоса ласковые - вот они и наглеют, вернее - перестают бояться!)))))))
Н это от характера кошки зависит. Вон, Пуня наша - вы бы видели, насколько она деликатное и робкое существо. Она даже подходит к тебе с таким видом, каждой лапкой зависая, словно говорит - простите-извините-янаминуточку-еслитольконесильноваспобеспокою-номогуипозднеезайти!))))))

Да вот, вроде зверушки, все у них по инстинктам, а у каждого свой характер. :connie_girl_pet_kitty:
mamaptica писал(а):Фани, как все хорошо у вас: и отвесы, и конфетки с шоколадками, и котики))) Рада за вас :Rose: :Rose:

Спасибо, Ирочка!

У Чавика очередной отвес, с чем мы его как всегда и поздравляем! :drinks: У ведмедей встреча на Эльбе! :mosking:
Вчера заглянула к Саше на первую страничку с рецептами и не смогла удержаться, чтоб не покуситься на шарлотку с тыквой. Получилось здорово вкусно, сытно и красиво (надеюсь :blush2: ). Я только еще ягоды годжи туда добавила. А на обед сегодня приготовила курицу с брокколи, в мульте, конечно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2013, 13:05

Ох, какая котостайка! Фань, не боишься пополнения семейства? А то, кошки - они такие, у них круглый год март))) А шарлотка - ваще, натюрморт натурэйшен! Спасибо тебе, золотко, за добрые слова нам с Дуняхой! :Rose: :Rose: :Rose:

06 ноя 2013, 14:31

Милена Эн писал(а):Ох, какая котостайка! Фань, не боишься пополнения семейства? А то, кошки - они такие, у них круглый год март))) А шарлотка - ваще, натюрморт натурэйшен! Спасибо тебе, золотко, за добрые слова нам с Дуняхой! :Rose: :Rose: :Rose:

Котяшки-милашки ничейные но, мы просто их приютили в офисе. Так что и пополнение грозит только улице.
Спасибо тебе, Милена!

06 ноя 2013, 16:27

Фани, приблудыши умильные :tender:
Немного на камышовых кошек похожи :yes4:
Чавика с отвесиками :friends:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 80