закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

05 ноя 2013, 16:23

Поздравления принимаюццааа, заслужила))))))))) :Yahoo!:

05 ноя 2013, 21:34

Светик, умница! Поздравляю!
Светлана76 писал(а):потом стакан воды выпила, встала дура на весы и расстроилась 82,8.

Ты прямо, как мой муж. Он большой любитель сначала налопаться, а потом на весы встать. Да еще меня начинает убеждать, что весы неправильные.

06 ноя 2013, 04:56

Девы, всем привет!!! Весы показали мне 82,3, а фсе по тому што кто-та воды пил как слон на ночь. На беговой 1 час 30 минут, вода выпита выше нормы кажись. Сегодня планы те же. Ходим, пьем и едим БО денек у мню :Yahoo!:

06 ноя 2013, 08:09

Привет, Светик! С отвесиком тебя! Вижу в круиз отправилась, легкого и удачного плаванья тебе! :beach:

06 ноя 2013, 09:59

Ух какая умнечка,желаю тебе приятного круиза :drinks: и теперь до конца до заветной цифры,я за табой слежу :pardon: :friends:

06 ноя 2013, 10:06

Я вот то же за тобой слежу Светик......вот только больше атаки не надо тебе......
ну не идёт так быстро, ну и ладно, только ждать придётся. :good:

06 ноя 2013, 14:20

Девочки мои дорогие, Марина, и Татьяны, я так рада, что снова в строю, что вы рядом. Спасибо вам за поддержку
sneg писал(а): и теперь до конца до заветной цифры,я за табой слежу
Grominka писал(а):Я вот то же за тобой слежу Светик.....
и конечно следите за мной, если что, то волшебного пенделя дайте, [color=#BF8040][color=#BF8040]я не обижусь, а буду только благодарна.
[/color][/color]

06 ноя 2013, 18:48

10 золотых правил диеты
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д.

06 ноя 2013, 18:58

Завтра у сестры день рождения, вот переживаю, как бы чего запрещенного не слопать :umnik:

07 ноя 2013, 07:13

Светлана76 писал(а):Завтра у сестры день рождения, вот переживаю, как бы чего запрещенного не слопать :umnik:

даже если и слопаешь смотри пункт:
[color=#0000BF]3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы[/color
]
:mosking:
или пункты:
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

:smile3:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 161