закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 07:55 

Kseniia писал(а):
Хо-хо, ну это вы конечно круто :taunt: надеюсь балкон не застеклён был :mosking:
Ой, про говядину, ела тут в свой пир нереально вкусную и мягкую тушёную говядину!!! Что-то там было вроде свёклы с морквой сверху, но несказанно вкусно!!! Буду требовать рецепт и поделюсь потом :wink3:

Ахахха)) Канешн не застеклен )) Пииииир!! Как это, Ксюн?! Расскажи, мне интересно :blush2:
koshechka писал(а):
Девочки,говядину очень вкусно мариновать с киви,но главное не передержать в маринаде,мариновать минут 40-60,иначе мясо превратиться в тушёнку...Говядинка получается отпад -мягонькая и сочная... :tender:
Да, мне говорили про киви... Тока единственное я наверно не рискну этого делать до консы :girl_haha:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 08:58 

Laska писал(а):
koshechka писал(а):
Девочки,говядину очень вкусно мариновать с киви
Да, мне говорили про киви... Тока единственное я наверно не рискну этого делать до консы :girl_haha:

Я вот тоже не рискну.
Конечно понимаю, что это скорее как приправа, но все равно нельзя. Иначе я б давно и шоколадки как приправу к кофе ела :laugh3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:12 

Вот вы жжете! :derisive: Шоколадки с киви аля лимоном сравнивать! :mosking: Хотя я тож не пробовала так мариновать... взяла на заметку!

Курица отлично в соевом+травки+оливкового масла капля, говядина тож так или в томате)) Но больше всего люблю говядину на луковой подушке долго потомить. :yes4:

А я тут кусок говядины прям супер купила, задумала запечь... но там технология, чтобы сок внутри остался.. помню что к чему, а до воплощения как до луны) Поэтому проще на лук порезать :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:35 

Смека писал(а):
Вот вы жжете! :derisive: Шоколадки с киви аля лимоном сравнивать! :mosking: Хотя я тож не пробовала так мариновать... взяла на заметку!

Курица отлично в соевом+травки+оливкового масла капля, говядина тож так или в томате)) Но больше всего люблю говядину на луковой подушке долго потомить. :yes4:

А я тут кусок говядины прям супер купила, задумала запечь... но там технология, чтобы сок внутри остался.. помню что к чему, а до воплощения как до луны) Поэтому проще на лук порезать :derisive:

Ага и мне нравится на луковой подушке запекать все что у годно уже пробовала и рыбу и курицу и мясо:)))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:13 

Laska писал(а):
Ахахха)) Канешн не застеклен )) Пииииир!! Как это, Ксюн?! Расскажи, мне интересно :blush2:

Маринчик, то ли я была под шафе, то ли не осознала до конца, но не поверишь, совесть уснула!!!! Сижу я жру, значит, как в старые добрые времена и понимаю что всё можно!!! Только подкладывать нельзя :mosking: вот говядина эта волшебная была, думаю съем ещё кусок - говядина же наш продукт, а потом думаю - нифига, в пир подкладывать ничего нельзя, даже ранее разрешённого. И картошку я ела!!! Только от пирога отказалась, к мучному я всё же ещё видимо не готова вернуться. Вот хлеб зерновой на консе можно, а я всего один раз ела.
Может кстати гладко пир прошёл без участия совести потому что весов у меня нет и я не знаю сколько я за пир нажрала/напила.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:26 

Kseniia писал(а):
Маринчик, то ли я была под шафе, то ли не осознала до конца, но не поверишь, совесть уснула!!!! Сижу я жру, значит, как в старые добрые времена и понимаю что всё можно!!! Только подкладывать нельзя :mosking: вот говядина эта волшебная была, думаю съем ещё кусок - говядина же наш продукт, а потом думаю - нифига, в пир подкладывать ничего нельзя, даже ранее разрешённого. И картошку я ела!!! Только от пирога отказалась, к мучному я всё же ещё видимо не готова вернуться. Вот хлеб зерновой на консе можно, а я всего один раз ела.
Может кстати гладко пир прошёл без участия совести потому что весов у меня нет и я не знаю сколько я за пир нажрала/напила.

ОООООО!!! Круть крутая!!! А весы Ксюн нужны, а то так совесть совсем может и не проснуться))
Вчера мои весы мой обожамка передвинул... Крику быыыыло :mosking: Думала убью...в руке как раз был кусок замороженной свинины ( спокуха и без паники - это я обожамке готовила, он пока не готов дюканиться)

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:16 

Привет, звезда экрана! Ручки стройные, волосы шикарные, сама вся такая хорошенькая! Про примету: если в знаковые даты фотки не кажешь - вес останавливается и ждет, когда его все похвалят)))
Говядина с киви: мяско обложить кружочками 1(одного!) киви, жарить и трескать потом без него, без фрухта! Проверено - сок киви не ощущается и не наркотизирует)))
Спасибо, Мариночка, тебе за поддержку нас :Rose: :Rose: :Rose:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:00 

Милена Эн писал(а):
Привет, звезда экрана! Ручки стройные, волосы шикарные, сама вся такая хорошенькая! Про примету: если в знаковые даты фотки не кажешь - вес останавливается и ждет, когда его все похвалят)))
Говядина с киви: мяско обложить кружочками 1(одного!) киви, жарить и трескать потом без него, без фрухта! Проверено - сок киви не ощущается и не наркотизирует)))
Спасибо, Мариночка, тебе за поддержку нас :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Миленчик Изображение По этой примете, у меня враз 5 кг должно отвалиться я ж даж не фото, а видос выложила :mosking:, а это можно считать ка стотыщ фото :party: С киви все таки сделаю, уговорила ты меня :wink3:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:58 

Вот и приехала тетушка Ирма ))) Все болит, но это ничего )))
Рацион свой не пишу, потому что в принципе то не нарушаю, а писать одно и то же - скучно.
Единственное новшество в моем рационе - это салатик в ОБ дни.
Салат Айсберг, огурчик свежий, помидорки черри, яица, ветчина и все это заправить творожком (можно добавить соевый соус и горчицу - тогда будет похоже, что он с майонезом :smile3: Частично (или полностью :blush2: ) его списюганила у Ксюшки и назвала его "3 на 3" 3 овоща на 3 белка :mosking:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Последний раз редактировалось Laska 07 ноя 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 08:25 

Laska писал(а):
Вчера мои весы мой обожамка передвинул... Крику быыыыло :mosking: Думала убью...в руке как раз был кусок замороженной свинины ( спокуха и без паники - это я обожамке готовила, он пока не готов дюканиться)

:laugh3: :laugh3: :good:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа