02 ноя 2013, 09:45
Sayori писал(а):Sayori писал(а):
Привет Дианочка! Спасибо!) Не, нарушать не собираюсь!)) Только вот с творогом проблема...заметила такую вещь, что почти весь творог"обезжиренный 0%" с содержанием жира. Начинаешь читать состав а там доля жира не более 1.8%! Вот как быть не знаю
03 ноя 2013, 08:57
03 ноя 2013, 09:01
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):Sayori писал(а):
Привет Дианочка! Спасибо!) Не, нарушать не собираюсь!)) Только вот с творогом проблема...заметила такую вещь, что почти весь творог"обезжиренный 0%" с содержанием жира. Начинаешь читать состав а там доля жира не более 1.8%! Вот как быть не знаю
Олюшка, приветПоздравляю с отвесиком! Молодец!
А по поводу творога хочу сказать: я когда только начала смогла найти только 1,8%,да и отруби оказывается месяц не правильные ела.И именно тогда и похудела за месяц на 5 кг.Ну, а потом и отруби правильные нашла и творог 0,2% и биобаланс 0%.И вес перестал падать.Я проверила творог на содержание крахмала: оказалось который 1,8-настоящий, а вот 0%-сплошной крахмал. Вот и подумаешь или то или это.А у меня вот опять +500 на ровном месте.Даже писать в дневнике не хочу.Как то надоело всё уже.Даю себе ещё месяц и всё буду искать другую диету.
03 ноя 2013, 11:50
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):Sayori писал(а):
Олюшка, приветПоздравляю с отвесиком! Молодец!
А по поводу творога хочу сказать: я когда только начала смогла найти только 1,8%,да и отруби оказывается месяц не правильные ела.И именно тогда и похудела за месяц на 5 кг.Ну, а потом и отруби правильные нашла и творог 0,2% и биобаланс 0%.И вес перестал падать.Я проверила творог на содержание крахмала: оказалось который 1,8-настоящий, а вот 0%-сплошной крахмал. Вот и подумаешь или то или это.А у меня вот опять +500 на ровном месте.Даже писать в дневнике не хочу.Как то надоело всё уже.Даю себе ещё месяц и всё буду искать другую диету.
04 ноя 2013, 08:56
05 ноя 2013, 08:27
05 ноя 2013, 09:42
ДианаНев писал(а):Ольчик, привет! Ну как первый день круиза?
05 ноя 2013, 11:30
05 ноя 2013, 14:20
06 ноя 2013, 16:18
ДианаНев писал(а): А у себя в дневнике не пишу т.к. я сейчас пробую разгрузиться от белка. Посижу недельку на гречке (раньше на ней хорошо скидывала),а потом может продолжу. Просто я вот в субботу как обычно закупилась мясом.рыбой на неделю, выложила это всё на столи поняла что я в ближайшее время хоть убейте меня не смогу есть мясо. Прям кладбищем почувствовала себя каким то. Да у меня муж не ест столько мяса сколько я!!!Два дня посидела на молокочае-мне после мяса это так легко оказалось(это ж надо так им обожраться). Вот это я понимаю "лёгкость в теле". Так что когда вернусь на диету-мяса столько я жрать не буду. Так как эффекта от большого поедания белка у меня не было. Всё равно мера нужна.Так что я всегда на форуме. Пиши о своих успехах, проблемах,всегда постараюсь помочь.