закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

06 ноя 2013, 16:26

Танечка, с отвесом, моя радость!)

Для Фанни сегодня же фото положу на своей страничке!))))

Ленчока - абсолютно права. Если голое тело постоянно - оно станет обыденным. Не было бы будней - не было б праздников.
К тому же, мужчин больше возбуждает женщина полуодетая, а вовсе не голая!)))))) Голая - это завершающий аккорд.
А снимать гораздо приятнее красивую одежду, нежели халат с фартуком или треники с футболкой!)))))
Ксатти, я иногда дом и в футболке с леггинсами хожу - но все равно красиво. Я покажу!) Вот только погуляю!))))))))

А резюма моя у прынципе такова - каждый сам себе режиссер!)))))) И в плане домашних шмоток, и во всем отсальном - как полы мыть, как детей воспитывать. Кто как хочет - так и танцует!)))))) Лишь бы был мир во всем мире!))))))

06 ноя 2013, 16:27

Танечка, про грибы - Изображение

06 ноя 2013, 17:07

))))))))))))))))))))))))))) про грибы класс!!!!!!!!!!
А у нас вдруг ни с того, ни с сего под елкой второй год белые растут!!! Целое семейство!!
Танюшик, ура!!! С отвесом!!! А белый день это когда все только белое ешь? У меня на ум приходят только молочные продукты, белок от яйца... Что еще? Белая рыба? Белое мясо куриное?

06 ноя 2013, 17:27

с отвесищем, Танюш :Yahoo!:
у нас только поганки на участке. мама начнет на папу мне жаловаться, я ей всегда говорю: нажарь грибочков на ужин, помнишь же где растут? :girl_haha:

06 ноя 2013, 17:31

Светик, я уверенна, что ты и влегиецах и в майке выглядишь как королева :good:

Ольчик, белые грибы это ж вкуснота :Yahoo!:
Вы их едите, я надеюсь :friends:

А я свои грибы сегодня не съем, муж уехал, а я не умею грибы правильно срезать :scratch_one-s_head:

Белый день- это когда все белое ешь :yes4:
Я ела курокрудь и творог с сахарзамом, фиииии :taunt:
Низя допы, низя овощи..

06 ноя 2013, 18:07

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, белые грибы это ж вкуснота :Yahoo!:
Вы их едите, я надеюсь :friends:

А я свои грибы сегодня не съем, муж уехал, а я не умею грибы правильно срезать :scratch_one-s_head:

Белый день- это когда все белое ешь :yes4:
Я ела курокрудь и творог с сахарзамом, фиииии :taunt:
Низя допы, низя овощи..

Дааааааа))) одну семейку съели, вторая поменьше была-заморозили.

А я тоже не знаю как опят срезать, вот другие грибочки знаю- выкручивать нужно. Зато с мужем вдвоем съедите))

Танюшик, день потерпела- зато отвес какой!

06 ноя 2013, 18:33

а еще можно белок из яйца слопать. правда много не съешь :scratch_one-s_head:

06 ноя 2013, 18:45

Приветики! С отвесищем!!!
Про грибы - забавно. Танюшик ты мастер художественного слова!!! У меня у мужа тётка есть,которая считает, что несъедобных грибов только полторы калеки,важно просто знать, как их готовить. Я не настолько смела, но вот свинушки ругают,а это мой самый любимый гриб!

Короны всем носить!!!!У всех они разные - диадемы там, кольца, причёски, красивое бельё - кто во что горазд. Мужья они мало ли что говорят, а пофантазировать. Бюстик правильный оденешь, смотришь, а от тебя супружник глаз не отрывает - приятно ведь да!!! А так рассуждать и духи бесполезны (это, вероятно, моя корона :blush2: ) и чулки, да и всяко там.

06 ноя 2013, 19:43

Ольчик, все грибы съедобны- правда некоторые один раз в жизни :taunt:

Алинчик, ага белок можно. Вообще нужно на белый день меню заранее продумать , может и вкусное будет :yes4:

Ах, Оленька, отвес такая штука- его еще и удержать надо.
Чего-то я сегодня много бегала по делам и много ела, потом уснула :scratch_one-s_head: После вот таких дней у меня всегда привесы :mosking:
Но как идею- раз в неделю белый день- обязательно запомню. Начну организму к Консе готовить, пусть привыкает :friends:

Эххх, завтра снова день- побегайка :laugh3:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 06 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2013, 19:48

Птица Счастья Ив писал(а): все грибы съедобны- правда некоторые один раз в жизни

Это любимые слова моего мужа. Тань, ну они реально мухоморы едят - я видела, но испугалась. Причём готовят великолепно оба и тётка и муж её, что за страсть к мухоморам...

Ответить

1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 796