закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 527

Re: 3D!

06 ноя 2013, 12:22

Динка-красотка!!! Поправится непременно!!! Глазки живые!!!
Ждем хороших новостей!!! :girl_smile:

06 ноя 2013, 13:33

Милен! Динка на фото выглядит прелично... думаю, что самое страшное позади...

06 ноя 2013, 16:26

фуф, ну все ок! Баськины молитвы их, собачьим, богам - помогли видимо :yes4: Дина уже ничетак молодцом - уде виден интерес на моське: что там происходит? :ok: интерес к окружающим - первый признак выздоровдения, еще чуть - и до вкусняшек доберетесь :Bravo:

06 ноя 2013, 16:39

Ох - ну вот и позади все страшное, ожила девочка!!!!! Как хорошо, что ты нам ее показала, Миленочка!!!! Вот я б тоже сроду не подумала, что у собачек может быть исстрадавшаяся мордочка! Натерпелась, заинька..... Но уже живой интерес в глазках - а что это тут вокруг?)))))
И вообще - красавица она у вас.
А как же не жалеть, Милен..... Жалость искренняя - это сострадание, соучастие в чьей-то боли, она же сродни любви. Когда сердце на самом деле болит за кого-то - совсем же по-другому к небу обращаешься....... Не просто - типа, пусть все будет хорошо, а конкретно просишь о ком-то, кому сейчас лихо.....
Но вас жалеть уже не надо - вы ЖИВЫ!!!!!!! Слава Богу, я несказанно рада, просто счастлива! Я ж даже Олегу позвонила, что у Милены заболела Дина. Сейчас сообщу, что все уже хорошо!!!!!!!!!!!
И с чистым сердцем уже побегу гулять!)))))))
Целую вас обеих!))))) УРА!!!!!!!)))))))))

06 ноя 2013, 17:33

Миленчик, все будет хорошо :ok: :friends:

06 ноя 2013, 21:19

Какая Дина красивая.
Всё у вас будет хорошо.

07 ноя 2013, 22:12

Милен, всё будет хорошо :ok: Динка красавица :good:

08 ноя 2013, 06:53

Милен! как у вас с Диной дела? очень волнуюсь....

08 ноя 2013, 08:37

:girl_sigh: ?

08 ноя 2013, 10:37

Девочки! Ваши пожелания того, что все будет хорошо, наконец, услышаны! Вчера был переломный день, думали, что всё... А сегодня, в клинику тока вошли, (своими лапами!) и добрый доктор с порога сказал: ну,вот, совсем другое дело, выздоравливаем!!! Не знаю, как он это определил, по походке, наверное))))))
Последние двое суток просто выпали из жизни. Муж в командировке, телефон оборвал, я все дни: больница-аптека-дом, в голове только - собака, ночью заснуть боюсь, вою над ней... Впереди еще долгое лечение, уколы, отвары, таблетки, но уже ЗНАЕШЬ, что жить будет.
Я на фоне стресса плюсанула на килограмм и губы герпесом обметало и, вообще, к зеркалу не подходила. Что-то ела, не помню что, все, конечно, разрешенное, но магазинное. Выпила ведро кофе, глаза отекли от него и слез.
Вечером приедет Сергуня и мне стане легче, и будет время заглянуть ко всем в дневнички... Все-таки, мужчина должен не только деньги приносить, но и пользу :girl_wink:
Спасибо всем! Хорошие вы! Пойду к Дуньке на диван, посплю впервые за двое суток, она, правда еще кряхтит от боли постоянно, но уже мне не страшно!

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 527