закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

06 ноя 2013, 10:18

опять я привесила. а потому что нечего было кальмары сушеные есть на ночь :punish: сапоги даже стали жать, еле до работы дошла :girl_impossible:

06 ноя 2013, 10:27

Valentinka)) писал(а):опять я привесила. а потому что нечего было кальмары сушеные есть на ночь :punish: сапоги даже стали жать, еле до работы дошла :girl_impossible:

Не пережовывай, енто водичка задержалась))

06 ноя 2013, 17:17

Laska писал(а):
Valentinka)) писал(а):опять я привесила. а потому что нечего было кальмары сушеные есть на ночь :punish: сапоги даже стали жать, еле до работы дошла :girl_impossible:

Не пережовывай, енто водичка задержалась))

знаю :yes4: вот сейчас, после работы, уже на 300г меньше :smile3:

сегодня к нам приезжал мужчина, который не видел меня примерно месяц. сказал что я великолепно выгляжу и что я умничка :boast:
ну и традиционная рубрика "про прынца": девочки, может у меня конечно паранойя, но он реально кашляет всегда, когда идет мимо моей двери. спросила вчера: мол, не заболел ли? нет, говорит, я всегда кашляю, наверно аллергическое что-то.
но вот хоть убейте меня, но пока мы с ним пили чай (не раз) и за все наши поездки до дома, он не кашлял никогда

06 ноя 2013, 17:38

Валюш, ну так это он привлекает твое внимание, ненавязчиво так :blush2:

06 ноя 2013, 17:57

Птица Счастья Ив писал(а):Валюш, ну так это он привлекает твое внимание, ненавязчиво так :blush2:

ага, а у меня уже рефлекс, как у собаки павлова - как только слышу кашель его, мне сразу что-то нужно в комнате напротив (там все мои коллеги сидят, а я одна, как изгой :girl_haha: ), чтобы лишний раз ему улыбнуться.

а он все равно казёль :beee: ведь все прекрасно видит и понимает.

06 ноя 2013, 18:28

Валь, а может ну его, а? ты когда-нибудь задумывалась, что будет потом? ну вот потом, когда он первый раз тебя поцелует или пригласит куда-то? потом, когда вы уже сходите в кино или попьете кофе в милой кафешке?

06 ноя 2013, 18:53

пиражулька писал(а):Валь, а может ну его, а? ты когда-нибудь задумывалась, что будет потом? ну вот потом, когда он первый раз тебя поцелует или пригласит куда-то? потом, когда вы уже сходите в кино или попьете кофе в милой кафешке?

именно об этом я и думаю постоянно. потому и не решаюсь ни на что. боюсь я перемен :to_take_umbrage: а он как-то упомянул, что если уж есть отношения, то надо как можно раньше начинать жить вместе. а хозяйка из меня хреновая, к тому же детей я не люблю :no:
но и выкинуть его из головы у меня не получается никак :girl_sad:
так и живу, в непонятном состоянии...

06 ноя 2013, 19:47

Вы не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить! :ok:
Подкинуть парочку рецептов? :friends:

06 ноя 2013, 19:59

Птица Счастья Ив писал(а):Вы не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить! :ok:

:laugh3:
не, я в целом детей люблю. часа на 2-3 пару раз в год.
своих не хочу. может, лет через 10 захочу, но пока нет :no:

06 ноя 2013, 20:01

Птица Счастья Ив писал(а):Вы не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить! :ok:
:laugh3: :girl_crazy:
Валентинка, привет! :friends: Я тоже грешна, не умею готовить детей :blush2: Но было время, когда хотела... когда рядом был любимый и мне прям хотелось от него ребенка :yes4: Потом прошло :girl_crazy: Эт я к тому, что не было еще с тобой рядом ТОГО человека :Rose:

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 824