закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:44 

tatashc писал(а):
приветик. сыр который обещала называется Kerry gold low fat. 2% наш ирландский .sorry не сфоткала потомушто непокупала на етой неделе. а ты знала у вас в Англии ест дю магазин

http://www.mydukandietshop.co.uk/public ... K_logo.png

Я такого сыра не нашла :no: :no: :no: Только масло есть :girl_sigh: :girl_sigh: . А зачем нужны ДЮ магазины , если в Теско все есть что нужно ( креме какао , его перестали продавать )А вот сыра нету такого и в инете не нашла , ты когда купишь сыр мне пришли фотку плииииззз :tender: :tender: :tender:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:02 

vita1 писал(а):
Maroschka писал(а):
Привет, солнце моё!!!!! :kiss2:
Вложение:
jtfnpopA2aU.jpg

vita1 писал(а):
Сегодня я куаталась в парке на качеле и она мне как раз :Yahoo!:

Изображение Викуль, кто по одёжке сравнивает, а ты как всегда индивидуальна

Марошка привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: . Так одежда может растянуться , а качеля никогда :derisive: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

железная логика...

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:31 

лемана привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я же качек теперь :training1: :training1: :training1: У меня все железно :yes2: :yes2: :yes2: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:54 

Я с повинной :blush2: :blush2: :blush2: Несколько дней назад я ела конфеты Аленка двойную дозу за день и так два дня :blush2: :blush2: :blush2: Короче я привесила после этого и была 72.6 :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Но три дня я веду себя прилично и сегодня я все равно 72.5 :pardon: :pardon: :pardon: Похоже лимит косяков я уже исчерпала :yes4: :yes4: :yes4: :sorry: :sorry: Но по объемам я не увеличилась :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня у меня опять проблема с изумрудами была и изжога :girl_mad: :girl_mad: Вот какого фига я от кофе и желатина отказалась когда все осталось как и было , но реже :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Так я уже " летящей ласточки " приняли :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: В четверг видела негра в спорт зале и он такой жалкий был и затравленный , он думал я устрою ему разнос в спорт зале , а я его демонстративно игнорировала :dance: :dance: :dance: Вот как я могла подумать что это чмо мне может помочь :pardon: :pardon: :pardon: У свекрови было ДР и я подарила ей ночную сорочку и вышила на ней имя и фамилию ее :tender: :tender: :tender: Если она опять в больницу по падет , то медсестры будут знать как ее зовут :derisive: :derisive: :derisive:
У меня сегодня не было сил идти в спорт зал , но я пошла и позанималась :training1: :training1: :yes2: :yes2: :yes2: У меня уже месяц как я занимаюсь по этой программе и со вторника я буду делать по 2 подхода :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Еще я подсела на " Дневники вампира " и пока не досмотрю сюда буду заглядывать редко :blush2: :blush2: :blush2: И кажется у меня ПМС сейчас ( судя по давлению в голове и по слабости в теле :yes4: :yes4: :yes4: С мужем все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сейчас копим на испанию , но это как то со скрипом :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Но я слежу что бы он клал в копилку денежку по воскресеньям :girl_devil: :girl_devil: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:26 

Привет всем :friends: :friends: :friends: Я вчера вела себя прилично :yes4: :yes4: :yes4: и вес 72.1 :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня я тоже вела себя прилично и надеюсь на хороший отвес завтра :tender: :tender: :tender:
С изумрудами беда , даже ласточка не помогла , но я еще сегодня на ночь выпью :blush2: :blush2: :blush2:
Муж положил денежку в копилку , но торговался со мной как еврей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я все равно победила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сегодня купила себе курточку - толстовку и блузку 8 размера , она мне налезла красиво , но короткая и по этому я ее буду носить когда подхудею больше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У друга моего мужа сбежала жена уже как 3 месяца , без объяснений и мой муж только сегодня мне рассказал :yes4: :yes4: :yes4: А я то все думала чего это он такой заботливый :pardon: :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:57 

Викуська,приветик.... :friends:
С обновочками тебя!!! :ok:
Похоже,твоя "ласточка" уже не помогает,нужно искать другой способ разбираться с изумрудами...Я,вообще читала,что организм к ней привыкает и начинает лениться,подумай над этим...
Может попей отвара из чернослива,сами ягоды можешь не употреблять...Волнуюсь я за тебя... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 08:15 

vita1 писал(а):
Привет всем :friends: :friends: :friends: Я вчера вела себя прилично :yes4: :yes4: :yes4: и вес 72.1 :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня я тоже вела себя прилично и надеюсь на хороший отвес завтра :tender: :tender: :tender:
С изумрудами беда , даже ласточка не помогла , но я еще сегодня на ночь выпью :blush2: :blush2: :blush2:
Муж положил денежку в копилку , но торговался со мной как еврей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я все равно победила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сегодня купила себе курточку - толстовку и блузку 8 размера , она мне налезла красиво , но короткая и по этому я ее буду носить когда подхудею больше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У друга моего мужа сбежала жена уже как 3 месяца , без объяснений и мой муж только сегодня мне рассказал :yes4: :yes4: :yes4: А я то все думала чего это он такой заботливый :pardon: :pardon: :pardon:

здравствую тебя , кусочек солнца на туманном альбионе!
новостей много, событий, но железная леди все держир в крепкой руке!
исткренне восхищаюсь теми женщинами которые ходят в качалку.... ибо вообще с трудом предсталяю себе это...
по поводу свекровиной рубашечки ту умничка - золотые ручки..
тоже восхищаюсь... и бо сама для свекрови врядли что то буду делать... хотя с уважением к ней...
а обновками это класс ибо я сама недавно купила себе два маленьких коротеньких платюшка... сапожник без сапог.. ептить, приходиться покупать... чернильное и кофейно- коричневое... преприятнейшее ощущение....
так что я тебя понимаю....
все проснулся пришел сын.... конец сеансу

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:33 

koshechka писал(а):
Викуська,приветик.... :friends:
С обновочками тебя!!! :ok:
Похоже,твоя "ласточка" уже не помогает,нужно искать другой способ разбираться с изумрудами...Я,вообще читала,что организм к ней привыкает и начинает лениться,подумай над этим...
Может попей отвара из чернослива,сами ягоды можешь не употреблять...Волнуюсь я за тебя... :scratch_one-s_head:

Привет Ленусик :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Похоже что ласточка мне уже не помогает , хотя без нее было бы еще хуже :blush2: :blush2: :blush2: Но я вспомнила другое средство от проблем с изумрудами :yes4: :yes4: :yes4: Завтра куплю чистого витамина С и приму большую дозу :tender: :tender: :tender: Я раньше им спасалась , но потом все наладилось и я забыла про него :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: И кажется пришло время о нем вспомнить :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:36 

лемана дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Поздравляю тебя с обновками тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Спасибо за теплые слова :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:53 

Вчера вела себя прилично и ласточка сработала перед взвешиванием :derisive: :derisive: :derisive: По этому я 71.6 :ok: :ok: :ok: Теперь нужно догнать линейку :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: . Вчера я начала делать упражнения по 2 подхода и сегодня кое какие мышцы дают о себе знать :derisive: :derisive: :derisive: День сегодня не задался ( у мужа плохое настроение ) . :girl_sigh: :girl_sigh: Но похоже я разрулила ситуацию с ним :yes2: :yes2: :yes2: Он получил от босса новую машину , она просто красавица , но внутри странная и мой муж к ней еще не привык и по этому истерит не много :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня в очередной раз приходили смотреть крышу изнутри , и меня уже это достало :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Два раза обещали и не приходили , и опять обещали в одно время , а пришли гораздо позже :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Вот что за гады такие , у меня уже истерика на этот счет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . Похоже что голова болела не от ПМС , а от того что я обратно на диету вернулась , по этому нужно осторожней пробовать новые десерты , от некоторых я не могу остановиться :blush2: :blush2: :blush2: :connie_21: :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа