закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Обаце Унца Унца

14 окт 2011, 14:42

alika88 писал(а):Посмотрела интересную передачу ввс тайны тела чтоль.....там как раз рссказывали о белкак...с помошью которых можно худеть(что мы собственно здесь и делаем)что если в организм не поступают углеводы.тот начинает усиленно сжигать накопившиеся жиры

Вот и пусть сжигает.... а то ведь и не сжигает бывает..))) стоит понимаешь ли на месте вес..и всё!

14 окт 2011, 14:46

Alika88, вязать, плести и т.д. это отличный способ для отвлечения мыслей от холодильника))) я вот вышиваю, что б не думать о еде.. и о том, что б еще вкусненького съесть)))

14 окт 2011, 15:24

Mirra писал(а): Вот и пусть сжигает.... а то ведь и не сжигает бывает..))) стоит понимаешь ли на месте вес..и всё!

Mirra, без паники! :acute: И на нашей улице будет праздник! :girl_wink:

14 окт 2011, 17:47

Mirra писал(а):
alika88 писал(а):Посмотрела интересную передачу ввс тайны тела чтоль.....там как раз рссказывали о белкак...с помошью которых можно худеть(что мы собственно здесь и делаем)что если в организм не поступают углеводы.тот начинает усиленно сжигать накопившиеся жиры

Вот и пусть сжигает.... а то ведь и не сжигает бывает..))) стоит понимаешь ли на месте вес..и всё!

слава богу :smile3: теперь .. для нас это не секрет 8)

14 окт 2011, 17:56

Mirra писал(а):

Да к сожалению организм учится задерживать вес буквально вцепившись в него зубами из последних сил...выробатывая хитрожопасть...но Дюкан хитрее.и поэтому мы зесь( хотелось написать:потому что мы БАНДА БАНДА :friends: )

14 окт 2011, 18:00

_Valeriia_ писал(а):Alika88, вязать, плести и т.д. это отличный способ для отвлечения мыслей от холодильника))) я вот вышиваю, что б не думать о еде.. и о том, что б еще вкусненького съесть)))

Это точно...только бы у меня еще чего нибудь толковое выходило.былоб здорово :yes4:

14 окт 2011, 18:12

Помню когда в первый раз худела на подсчете калорий.....бывало вот вродебы колораш на пределе...а жрать хочется...я что бы отвлечься...включала клубную музыку и танцевала....а после как воды напьешься....и все капец...ходячий аквариум и там уже не до еды

14 окт 2011, 19:26

отчет за сегодня:
2 отварных яйца кусок курицы отварной из супа
яйцо с икрой(бутерброд)
2 йогурта 0.3%
курица печенная в духовке
творог 1.8% грамм 60 разбавленый йогуртом 1% немного посолила(на вкус почти как сыр)вкусно...сытно

14 окт 2011, 19:42

alika88 писал(а):отчет за сегодня:
яйцо с икрой(бутерброд)
2 йогурта 0.3%
творог 1.8% грамм 60 разбавленый йогуртом 1% немного посолила(на вкус почти как сыр)вкусно...сытно

Вот сегодня полноценный рацион! :ok:
Но (я как та баба-яга, которая против :girl_witch: ): яиц опять много и в икре наверняка масло есть, посмотри состав. :pardon:

15 окт 2011, 04:43

Nатали писал(а):
alika88 писал(а):отчет за сегодня:
яйцо с икрой(бутерброд)
2 йогурта 0.3%

Вот сегодня полноценный рацион! :ok:
Но (я как та баба-яга, которая против :girl_witch: ): яиц опять много и в икре наверняка масло есть, посмотри состав. :pardon:

икра своя....мама готовила... :good:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15